11/26/2019

Gastronomie-Franchise-System Coffreez: Spanien-Start und neuer Flagshipstore

Das 2009 gegründete Gastronomie-Konzept Coffreez bietet seinen Gästen nicht nur die üblichen Kaffeespezialitäten, sondern auch eine große Auswahl eiskalter Genüsse wie Frozen Cappuccino, Frozen Yogurt oder Frozen Chocolate. Jetzt meldet das bio-zertifizierte Unternehmen neues Wachstum.

Auch Bio-Tees, Schokoladen, Waffeln, Crêpes, Muffins oder Donuts zählen zum Coffreez-Angebot. Vor rund einem Monat eröffnete nun in Ludwigsburg bei Stuttgart ein Coffreez-Flagshipstore. Der Standort wartet mit neuem Design auf. Zu den Kernelementen des neuen Gestaltungskonzepts zählen die Bestuhlung, die Fliesen und die Beleuchtung.

Darüber hinaus konnte Coffreez Anfang November 2019 in Calpe an der Costa Blanca einen ersten Store in Spanien einweihen. Dabei handelt es sich um ein „Verkaufsfenster“, Coffreez bezeichnet damit Mikroflächen mit bis zu 20 Quadratmetern. Insgesamt ist Coffreez nun an elf Standorten aktiv. Alle werden von Franchise-Nehmern geführt. Auch 2020 will das Gastronomie-Franchise-System weiter wachsen. Neue Standorte sind unter anderem in Frankfurt am Main, Waiblingen und Ulm geplant. Franchise-Gründern bietet Coffreez nach eigenen Angaben ein etabliertes Geschäftskonzept, Unterstützung beim Marketing und Schulungen. (red.)

 

Jetzt Infos anfordern

Autor:

Nachrichten-Redaktion
Nachrichten-Redaktion
FranchisePORTAL GmbH
Finden Sie Ihr passendes Franchise-System mit unserer Komfortsuche!
Angebote suchen
Informieren
Gründen!
Jetzt mein System finden

Glossar