- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Je nach Tageszeit Cafébar, Restaurant, Tea-Room, Apero- & Weinbar
Das Franchisekonzept SERGE betreibt Restaurants, die durch Stil, Qualität, Dolce Vita und ihr außergewöhnliches Interieur begeistern. Ausgestattet mit Möbeln und Einrichtungsgegenständen des Züricher Designers Moritz Richter bieten die Restaurants ein einmaliges Ambiente. Als Franchisepartner*in wirst du dein eigenes SERGE in deiner Region führen und so einen attraktiven Treffpunkt für ein anspruchsvolles und wertschätzendes Publikum schaffen. Als erfahrene*r Gastronom*in schaffst du einen Ort mit hohem Erlebniswert und organisierst Events, die das Konzept deines SERGE perfekt ergänzen.
SERGE Joy of food Franchise-System
Hinter dem Franchisesystem SERGE verbirgt sich ein Gastroformat der Extraklasse. Das erste im Jahr 2018 eröffnete Restaurant in Zürich wurde dank seiner hochwertigen Einrichtung, welche die Handschrift des Züricher Designers und Innenarchitekten Moritz Richter trägt, schnell zum Szenerestaurant. Das Franchisekonzept ist geprägt von den Inspirationen, die Richter während seiner zahlreichen Reisen gesammelt hat und bietet seinen Gästen in den etablierten Restaurants ein einmaliges Ambiente und eine besondere Stimmung. Ziel des Konzeptes ist es, den Besucher und die Besucherin in den Bann zu ziehen, Feriengefühl zu assoziieren und die Sinne anzuregen. Mit mediterranem Charme, einer einzigartigen Inneneinrichtung und einer ungezwungenen Atmosphäre.
Als Franchisepartner*in dieses stimmungsvollen Gastroformats hast du die Chance, deinen Gästen ebendieses Gefühl zu präsentieren. Dein SERGE ist sowohl Kaffeebar im italienischen Stil als auch Apéro-Bar mit leichten Gerichten und könnte so zum Place-to-go in deiner Region werden. Der Franchisegeber bietet zudem in seinen Schweizer Restaurants zahlreiche Events an, die von Burlesque-Shows über Soul Food bis hin landestypischen Gerichten einer bestimmten Region reichen können. Damit bietet dir der Franchisegeber SERGE den perfekten Einstieg in die Selbstständigkeit und das mit einem Format, dass seinesgleichen sucht.
-
Welche Tätigkeiten übst du als Franchisepartner*in von SERGE aus?
Als Franchisenehmer*in wirst du Restaurantbetreiber*in deines eigenen SERGE sein und in deiner Region einen attraktiven Treffpunkt für ein anspruchsvolles und wertschätzendes Publikum anbieten. Als Gastronom*in solltest du weltoffen sein und es lieben, deine Gäste zu verwöhnen. Du führst dein eigenes Team und bereitest mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail deinen Gästen einmalige Erlebnisse. Das Konzept lebt sowohl vom qualitativ hochwertigen Produktangebot und Interieur mit internationalem Touch als auch von der Gastfreundschaft des Personals, welches sich hochgradig mit dem Betrieb identifiziert. Als Franchisepartner*in und Inhaber*in machst du dein SERGE zu einem Ort mit hohem Erlebniswert, einem Ort der Begegnung und Interaktion und zu einem Ort des Glücks und der Inspiration.
-
Welche Unterstützung bietet dir der Franchisegeber?
- Grund- und Aufbauschulung zu Themen wie Unternehmensführung, Verkaufstechniken, Marketing & Vertrieb sowie Qualitätskontrolle und weiteren
- Besuche vor Ort
- Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
- Hospitation in einem der bereits eröffneten Standorte
- Seminare und Workshops zu Themen wie Buchhaltung & Finanzen, Organisation & Verwaltung oder Personalmanagement und vielem mehr
- Unterstützung bei der Standortsuche und überregionalen Marketingmaßnahmen
- Telefonische Beratung
-
Was solltest du als Franchisenehmer*in bereits mitbringen?
Der Franchisegeber sucht finanzkräftige Partner*innen, die das durchdachte Konzept von SERGE unterstützen und mit diesem besonderen Gastroformat einen neuen Weg einschlagen wollen: einen Weg auf die Menschen zu. Als Franchisenehmer*in von SERGE solltest du Interaktion lieben, deine Gäste mit Persönlichkeit und Gastfreundlichkeit beeindrucken können und ein*e Teamplayer*in sein. Als Gastronomie-Profi verfügst du außerdem über Unternehmergeist und Erfahrung in der Führung eines kleinen Teams.
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
Gelato Nonno Giacomo
Franchise-System, Bio Frisch-Eis Manufakturen, Vertrieb von EismaschinenBegeistere als Franchisepartner*in von Gelato Nonno Giacomo im Vertrieb oder als Shop-Inhaber*in die Eis-Liebhaber*innen in deiner Region!Benötigtes Eigenkapital: ab 2.990 EURDetailsSchnellansicht -
COFFREEZ - frozen coffeebar
CoffeeshopsystemMachen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Burgerhain
Food-Store/ GastronomieMache dich mit deinem eigenen Burger-Store selbstständig und erobere schon bald mit hochwertigen, kreativen Burgen die Welt der Gastronomie!Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
Coffee-Bike
Hochwertige Kaffeespezialtäten als mobiles Gastronomie- und CateringkonzeptStarten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EURDetailsSchnellansicht -
Crispy BielBi
Franchise ‘’MADE FOR YOU’’ Gastronomie-KonzeptEröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit leckeren Crispy Chicken Burgern und mehr.Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 CHFDetailsSchnellansicht -
MALOA Poké Bowl
Hawaiianische Poké BowlsHawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EURDetailsSchnellansicht -
Pommes Freunde
Systemgastronomie mit Imbiss-KlassikernDas Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EURDetailsSchnellansicht -
vomFASS
Einzelhandelsfachgeschäft mit flüssigen DelikatessenSie sind Genießer und träumen vom eigenen Geschäft mit flüssigen Köstlichkeiten für die feine Küche? Mit uns machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf!Benötigtes Eigenkapital: 25.000 EURDetailsSchnellansicht -
WonderWaffel
Trendy Waffel-Café an Top StandortenMit WonderWaffel Teil eines erfolgreichen Franchise-Konzepts werden: unwiderstehliche Süßspeisen mit leckeren Toppings. Jetzt Franchise eröffnen!Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht