Cloud Kitchen: Franchisesystem für Brunch-Restaurants

Cloud Kitchen ist ein Franchisesystem für à la carte-Brunch-Restaurants. Werde Franchisenehmer*in und mache dich mit dem Erfolgskonzept selbstständig!


    Überblick: Wofür steht Cloud Kitchen?

    Cloud Kitchen ist ein Franchisemodell für Brunch-Restaurants. Neben modernen Trend-Foods, finden sich auch Desserts und Kaffeespezialitäten auf der digitalen Speisekarte des innovativen Gastronomie-Franchises. Getreu dem Unternehmens-Motto „Gemeinsam auf Wolke 7“, ist es dem Team von Cloud Kitchen ein besonderes Anliegen, seinen Kundinnen und Kunden einen erstklassigen Service anzubieten und ihnen den Aufenthalt in der Cloud zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Werde jetzt Franchisepartner*in der beliebten Gastronomie-Marke und hilf dabei, die kulinarische Vielfalt der Brunch-Kultur flächendeckend und mit Herzblut auf ein neues Level zu heben.


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      Was kostet es, mit Cloud Kitchen zu gründen?

      170.000 € Fremdkapital 50.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 220.000 € Gesamtinvestition

      Starte mit 50.000 € Eigenkapital um weitere 170.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 220.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Cloud Kitchen

      Cloud Kitchen ist ein Franchisesystem für Restaurants, die ihren Fokus auf das Brunchen legen. Gemeinsam auf Wolke 7 – das ist das Motto im All-Day-Brunch-Hotspot. Mit dieser Philosophie liegt das Gastronomieunternehmen im absoluten Trend. Alles, was bei Cloud Kitchen auf den Teller kommt, ist frisch und „instagramable“. Dabei ist der Name Programm: Beim Eintreten ins Restaurant beginnt die Reise aus dem Alltagsmief – hin ins Paradies: Naturmaterialien, helle Farben, viele Pflanzen und eine moderne, hochästhetische Auswahl an leckeren Speisen.

      In der Cloud können die Kundinnen und Kunden schmackhafte Brunch-Gerichte, besondere Egg-Benedicts, klassische Dip-Gerichte, außergewöhnliche Desserts, Detox-Getränke und Aperitifs genießen. Das Unternehmen legt bei der Auswahl der verwendeten Zutaten großen Wert darauf, lokale Händlerinnen und Händler in die Beschaffungsprozesse einzubeziehen. 

      Die 2020 ins Leben gerufene Marke zielt mit ihrem innovativen Geschäftsmodell darauf ab, das sogenannte „Social Food“ zu erschaffen. Hinter diesem Konzept steht der Gedanke, dass jedes Gericht nicht nur geschmacklich, sondern auch als perfektes Bild auf Social Media überzeugt. Durch das Teilen, Kommentieren und „Liken“ der Gerichte, wird eine digitale Lawine angestoßen, die Cloud Kitchen innerhalb kürzester Zeit zu großer Bekanntheit verhelfen wird. Werde Teil der Cloud Kitchen-Erfolgsgeschichte und eröffne eine Cloud auch in deiner Stadt.

      Wie unterstützt dich Cloud Kitchen?

      Als dein Franchisegeber steht dir Cloud Kitchen hilfreich zur Seite und gibt dir eine Fülle von Unterstützungsangeboten an die Hand, um dir den erfolgreichen Einstieg in dein eigenes Business zu erleichtern:

      • Seminare und Workshops 
      • Telefonische Beratung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • Einrichtungsplanung
      • gemeinsamer Einkauf
      • Standortsuche und -analyse 
      • Gebiets- und Konkurrenzschutz
      • Computervernetzung
      • Marketingkonzepte
      • Finanzierungskonzept

      Welche Voraussetzungen solltest du als Franchisenehmer*in von Cloud Kitchen mitbringen?

      Cloud Kitchen sucht für eine mögliche Franchisepartnerschaft Menschen, die begeistert sind vom Brunchen. Als potentieller Franchisepartner*in solltest du eine Hands-on-Mentalität besitzen und auch selbst ich deinem Brunch-Restaurant mit anpacken. Der Umgang mit deinen Kundinnen und Kunden sollte dir ebenso Freude bereiten wie die Interaktion mit deinem Personal. Des Weiteren solltest du eine Affinität für die Digitalisierung und IT-Systeme und wirtschaftliche Grundkenntnisse mitbringen.

      Du bringst diese Voraussetzungen mit? Dann stehen einer erfolgreichen Partnerschaft mit dem innovativen Gastronomie-Franchise alle Türen offen.



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