Don Leone

Don Leone - Franchisesystem für Pizzaria - Systemgastronomie

Don Leone
  • Gründung: 2002
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Italienische Restaurants
Eigenkapital
ab 100.000 CHF
Eintrittsgebühr
ab 20.000 CHF
Lizenzgebühr
8% monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Nationale Werbekosten inklusive.

DON LEONE – RISTORANTI FRANCHISING: Das ist Italien durch und durch. In jedem DON LEONE-Restaurant genießen die Gäste Pizza, Pasta und Wein in gehobener Qualität. 2002 als Edel-Italiener in Zürich eröffnet, gewann DON LEONE schnell eine große Fangemeinde und begann, als Franchise-System erfolgreich zu expandieren. Die köstlichen Speisen, das original italienische Flair, die Gastfreundschaft und über 350 Weine aus ganz Italien locken die Gäste immer wieder ins DON LEONE. Wer sich jetzt mit diesem Franchise-System selbstständig machen möchte, kann sich hier um eine Lizenz bewerben.

Don Leone Franchise-System

Das Franchise-System Don Leone in der Gastronomie 

Italien durch und durch. Das sehen, hören und schmecken die Gäste im Don Leone Tag für Tag. Mit jeder Pizza, jeder Pasta und jedem Glas Wein bietet das Restaurant seinen Gästen ein Stück Urlaub im südlichen Nachbarland.

Die mit Liebe zum Detail gestalteten Restaurants sind das Ergebnis von jahrelanger Erfahrung in der traditionellen Italienischen Küche. Das DON LEONE gilt zudem als einer der schillerndsten In-/Edelitalienern der Stadt Zürich und bietet nebst den kulinarischen Köstlichkeiten bis zu 350 verschiedene Weinsorten aus ganz Italien an.

Als Gast im Don Leone erlebst du Italien durch und durch. Fühle die Piazza Grande mitten in deinem Lieblingsrestaurant. Das italienische Flair, die italienische Gastfreundlichkeit und unsere italienischen Spezialitäten verwandeln den Alltag in einen wohlverdienten Urlaubsaufenthalt.

Italienisch. Schnörkellos, traditionell – wie alle es lieben

Don Leone Franchisenehmer*innen verkörpern die bekannte und beliebte Lebensart des südlichen Nachbarlandes bis ins Detail – von der Speisekarte über den Service bis hin zum Flair und Ambiente einer „Piazza grande“. 2002 in Zürich gestartet, gewinnen die Don Leone Restaurants eine ständig wachsende, treue Fangemeinde.

  • Unser attraktives Leistungspaket für Partner*innen

    Seinen Franchisenehmer*innen bietet Don Leone die Vorteile einer eingetragenen, geschützten Marke und eines erprobten, erfolgreichen Gastronomiekonzeptes. Was Partner*innen mitbringen müssen, ist vor allem unternehmerischer Mut plus Investitionsbereitschaft ab 100.000 Schweizer Franken, variierend je nach Standort, Objekt und bestehender Infrastruktur.

    Don Leones Leistungen für die Franchise-Partner*innen:

    • Hilfen zur Finanzierungsplanung
    • Hilfe bei Standortsuche und Standortanalyse
    • Unterstützung bei der Einrichtungsplanung
    • Umfangreiches Systemhandbuch
    • Marketingkonzepte
    • Zentraler bzw. gemeinsamer Einkauf
    • Unterstützung bei Administration und Organisation
    • Eingehende Schulungen und Einarbeitungen
    • Hospitation im Betrieb vor Ort
    • u.v.m.
  • Gibt es etwas Schöneres als italienisch zu verwöhnen?

    „Passione Leone“: Unsere Franchisenehmer*innen sind Gastgeber aus Leidenschaft! Du solltest bereits berufliche Kenntnisse in der Gastronomie gesammelt haben und kontaktfreudig sein.

    Möchtest du deinen Gästen jeden Tag ein kulinarisches wie kulturelles Stück Urlaub vor der Haustür bieten? Willst du deinen Gastraum in eine Piazza verwandeln?

    Dann heißt deine Zukunft Don Leone!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Carl's Jr. ®
    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr.® Premium QSR Burger Restaurant
    In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde Master Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 1.000.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Crispy BielBi
    Crispy BielBi

    Crispy BielBi

    Franchise ‘’MADE FOR YOU’’ Gastronomie-Konzept
    Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit leckeren Crispy Chicken Burgern und mehr.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 CHF
    Details
    Schnellansicht
  • Jack the Ripperl
    Jack the Ripperl

    Jack the Ripperl

    Fast Cashual Restaurant mit dem Schwerpunkt Ripperl/Sparerips/Rippchen zuzubereiten!
    Jack the Ripperl ist ein einzigartiges Konzept in der Systemgastronomie. Hier gibt es zarte Rippchen aus regionalem Fleisch. Werde FranchisepartnerIn!
    Benötigtes Eigenkapital: 120.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Paco's Tacos
    Paco's Tacos

    Paco's Tacos

    Tacos auf eine einzigartige Weise
    Tacos oder Burritos genießen, dabei andere Menschen kennenlernen und wirkliches Lateinamerika-Flair verspüren? Das gibt’s nur bei Paco’s Tacos.
    Benötigtes Eigenkapital: 20.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Chopp&Roll
    Chopp&Roll

    Chopp&Roll

    Gastronomie Franchisesystem
    Hier wird Eiscreme zum Erlebnis. Starten Sie jetzt mit einer unserer mobilen oder stationären Eisstationen. Beg-EIS-tern Sie!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Coffee-Bike
    Coffee-Bike

    Coffee-Bike

    Mobiler Coffee-Shop
    Starten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • MALOA Poké Bowl
    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    Hawaiianische Poké Bowls
    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Paco's Tacos EXPRESS
    Paco's Tacos EXPRESS

    Paco's Tacos EXPRESS

    Gastronomie-Franchise
    Das Franchise Paco's Tacos EXPRESS bietet authentische Tex-Mex-Klassiker jetzt in modernen Pop-up-Restaurants. Eröffne als Partner*in deine Topbox!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • PD Papaya Dryfruits
    PD Papaya Dryfruits

    PD Papaya Dryfruits

    Markt, Messe Verkauf
    Eröffne deinen Verkaufsstand und biete gesunde Snacks in Form von exklusiven Trockenfrüchten und Nüssen in Spitzenqualität. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 4.000 CHF
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über Don Leone

  • Zu Gast beim schillernden Edelitaliener DON LEONE Zürich

    Zu Gast beim schillernden Edelitaliener DON LEONE Zürich

    Zu Gast beim schillernden Edelitaliener DON LEONE Zürich

    In der Schweiz bestehen seit über 10 Jahren vier erfolgreiche DON LEONE Betriebe. Die vom Inhaber, Franco Napoli, mit Liebe zum Detail gestalteten DON LEONE Restaurants sind das Ergebnis von jahrzente langer Erfahrung in der traditionellen Italienischen Küche. Das Don Leone gilt als einer der schillerndsten Edelitalienern der Stadt Zürich und bietet nebst den kulinarischen Köstlichkeiten bis zu 350 verschiedene Weinsorten aus ganz Italien an. Die verschiedenen Menu-Kreationen reflektieren das Konzept der traditionellen italienischen Küche. Der qualitativ hochwertige Standart von allen verwendeten Produkten ist klar definiert und bildet die Grundlage des Erfolgskonzepts.

  • DIE QUALITÄT UND PROFESSIONALITÄT VON DON LEONE

    DIE QUALITÄT UND PROFESSIONALITÄT VON DON LEONE

    DIE QUALITÄT UND PROFESSIONALITÄT VON DON LEONE

    Die Marke DON LEONE bietet seinen Franchisenehmern das Know-how aus jahrzentelanger Erfahrung, gestütz auf den Erfolg als italienisches Traditionslokal.

    EXKLUSIVE, HAUSGEMACHTE UND TRADITIONELLE KREATIONEN

    Das DON LEONE Team kreiert laufend neue exklusive Rezepte. Von traditionellen Pasta Kreationen über neue Trends aus der italienischen Küche. Auch saisonale Köstlichkeiten überzeugen stets durch ihre Frische.

    EXZELLENTE ROHMATERIALEN VON AUSGEWÄHLTEN LIEFERANTEN

    Bei der Auswahl der Rohmaterialien wird grossen Wert auf die Qualität gelegt. Bei allen Kreationen stehen zudem die natürlichen Eigenschaften der Produkte im Fokus.

    EXQUISIETE WEINSORTEN - ALLERFEINSTES AUS ITALIEN

    Die vielen verschiedenen Weinsorten, zeitweise sind es bis zu 350 verschiedene Etiketten, stammen aus verschiedenen Regionen Italiens. Bei DON LEONE finden Sie Weine für jedes Budget.

  • SUPPORT FÜR UNSERE FRANCHISENEHMER

    SUPPORT FÜR UNSERE FRANCHISENEHMER

    SUPPORT FÜR UNSERE FRANCHISENEHMER

    Für unsere Franchisenehmer haben wir uns zum Ziel gesetzt, den optimalen Support und die bestmögliche Begleitung während der Aufbau- und Eröffnungsphase zu garantieren. Wir helfen dabei stets, alle Leistungen in DON LEONE Qualität sicherzustellen.

    Als zentraler Faktor steht die Standortsuche. Wir unterstützen unsere Franchisepartner in deren Suche und evaluieren den optimalen Standort. Auch das Design des DON LEONE Restaurant ist ein relevanter Faktor. Wir kreieren mit unseren Partner das typische Layout bzw. die Inneneinrichtung und liefern Ihnen die kompletten Einrichtungen ins entsprechende Lokal.

    DIE QUALITÄT IM VORDERGRUND

    Die Rohmaterialien sowie alle Produkte für unsere Kreationen kommen von ausgewählten Lieferanten. Wir unterstützen alle DON LEONE Betriebe in der Beschaffung und im Einkauf von Zutaten sowie jeglichen Lebensmitteln. Die internen Qualitätskontrollen sind somit jederzeit gewährleistet.

    DIE DON LEONE BETRIEBSFÜHRUNG ALS FRANCHISER

    Ein Lizenznehmer geniesst die volle Unterstüzung in der Betriebsführung und der operationellen Führung des DON LEONE Restaurants. Vor dem Eröffnungstag werden alle Partner mit seinem Team im internen Ausbildungsprogramm ausführlich geschult. Zudem profitiert der Franchisenehmer vom DON LEONE Marketing, Public Relations und von nationalen Werbekampagnen.

  • ANFORDERUNGSPROFIL FÜR UNSERE FRANCHISENEHMER

    ANFORDERUNGSPROFIL FÜR UNSERE FRANCHISENEHMER

    ANFORDERUNGSPROFIL FÜR UNSERE FRANCHISENEHMER

    Don Leone vergibt Lizenzrechte ausschliesslich an Einzelpersonen, die ihre gesamte unternehmerische Aktivität dem Betrieb eines DON LEONE Restaurants widmen. So stellen wir sicher, dass unsere Restaurants überall von motivierten, unternehmerisch denkenden und handelnden Partnern betrieben werden, die sich als aktiver Teil der lokalen Gemeinschaft verstehen.

    SELBSTÄNDIGKEIT IN EINEM BEWÄHRTEN SYSTEM

    Die DON LEONE Gruppe hält an ihren hohen Qualitätsstandards fest. Alle Massnahmen zur Qualitätssicherung sowie eine ausgeprägte Gästeorientierung sind Grundsätze, welche eingehalten werden müssen. Der Lizenznehmer verpflichtet sich die Qualitätsstandards und die Grundsätze einzuhalten.

    GEFORDERTE QUALITÄTEN AN EINE LIZENZNEHMERIN/EINEN LIZENZNEHMER

    • Erfahrung als Gastro-Unternehmer

    • Erfahrung im Verkauf, Marketing sowie Mitarbeiterführung

    • Bereitschaft zur Führung eines DON LEONE Restaurants während mindestens 10 Jahren unter Verzicht auf jede andere   berufliche Tätigkeit

    • Die Möglichkeit, die finanziellen Voraussetzungen aus eigenen Mitteln und entsprechend den Richtlinien von DON LEONE zu erfüllen

    FINANZIERUNG FRANCHISING-PARTNERSCHAFT

    Die Investitionssumme variiert je nach vorhandener Infrastruktur und Objekt. DON LEONE selbst leistet keine Bürgschaften oder Garantien.

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Aktiv auf der Suche nach neuen Partnern im FranchisePORTAL:
Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.