Gastronomie-Konzept Containerbar stellt sich in der Virtuellen Franchise-Messe vor
Seit elf Jahren gibt es die Containerbar in Zell am See - eine Bar für jedermann und alle Gelegenheiten, wie der Franchise-Geber sie beschreibt. Das österreichische Gastronomie-Konzept will nun mit Franchise-Partnern wachsen. Kernstück des Konzepts ist ein speziell für den Zweck entwickelter Container. Zudem liefert das System Ideen und Programmanregungen für die Gäste aller Altersgruppen.
Wie das Unternehmen betont, bietet es umfangreiche Unterstützung von Schulungen und Einkaufsvorteilen bis hin zum musikalischen Konzept. Auch die Abwicklung aller gewerberechtlichen und baubehördlichen Angelegenheiten übernimmt der Franchise-Geber. Innerhalb von drei bis sechs Monaten nach Vertragsabschluss kann eine Containerbar daher eröffnet werden.
Wer sich für eine Franchise-Partnerschaft mit dem Gastronomie-System interessiert, sollte möglichst bereits über Gastronomie-Erfahrung verfügen sowie Führungsqualitäten, Ehrgeiz, Selbstbewusstsein und eine Gewerbeberechtigung mitbringen. (apw)