PastaTECA

PastaTECA Franchise: Italienische Pasta frisch erleben!

PastaTECA
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Italienische Gastronomie mit frisch hergestellten Produkten
Eigenkapital
50.000 CHF
Eintrittsgebühr
10.000 CHF
Lizenzgebühr
8% monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Mit der Lizengebühr wird die Betreuung und Unterstützung des Partners durch die Zentrale währen des Aufbaus und nach der Aufnahme der Geschäftstätigkeiten honoriert. Als Berechnungsgrundlagedient der monatliche Bruttoumsatz

  • Wahl Standort, Konzept und Ausbau des neuen Lokals
  • Unterstützung beim Aufbau, Betrieb, Ausbau und Weiterentwicklung
  • Unterstützung bei Personalengpässen
  •  Administrative arbeiten
  • Laufende Qualitätssicherung
  • Zentrale Dienstleistunge
  • uvm.

Als Franchisenehmer*in von PastaTECA lässt du die Herzen von Pastaliebhabern höherschlagen. In deinem eigenen Restaurant stellst du die frische Pasta, die Füllungen und die Saucen nach Nonnas Originalrezepten frisch her. Du verkaufst die frischen Köstlichkeiten ebenfalls in deinem Verkaufsladen. Erweitere deine Selbstständigkeit mit einer Bar & Vinothek. Das ist der perfekte Ort für Genuss, vom Prosecco bis zu erlesenen Weinen. Du kannst Gruppen begeistern und Weindegustationsabende veranstalten. Dein Abenteuer in der Welt der italienischen Küche beginnt auch als Quereinsteiger mit PastaTECA. Werde jetzt Franchisenehmer*in und lass die italienische Leidenschaft in dein Leben einziehen!

PastaTECA Franchise-System

Aus Leidenschaft für Pasta und die traditionelle italienische Küche entstand das Franchiseunternehmen PastaTECA. Frische, selbst hergestellte Produkte sind das Herz von PastaTECA. Als Franchisenehmer*in lernst du die riesige Vielfalt von verschiedenen Pastasorten kennen und lieben. Jede Region Italiens hat ihre eigenen Pastaspezialitäten, die PastaTECA mit Originalrezepten in dein eigenes Restaurant bringt. 

Als Existenzgründer bietest du nicht nur Pasta, sondern auch Pizza und andere Gerichte an. Dabei wird großen Wert auf regionale und saisonale Produkte gelegt. Auch als Quereinsteiger kannst du Franchisepartner*in von PastaTECA werden und dein Herz an die italienische Küche verlieren. Du lernst die Herstellung der Pasta, der Füllungen und der Soßen. Die selbsthergestellten Produkte werden nicht nur in deinem Restaurant, sondern auch in deinem eigenen Verkaufsladen, für die Zubereitung zu Hause, verkauft

Eine Bar und Vinothek ist die perfekte Ergänzung zu deinem Restaurant und Ladenlokal. Hier servierst du Prosecco, Aperol Spritz und erlesene Weine aus kleinen Weingütern. Dazu eine Auswahl an Anti-Pasti-Häppchen. In der Bar und Vinothek kannst du geschlossene Gruppen bewirten oder fantastische Weindegustationsabende veranstalten. 

Du kannst dein Unternehmen jederzeit ausbauen, indem du Takeaway, Catering, einen Lieferservice oder auch Zubereitung vor Ort auf Festen anbietest. Die Möglichkeiten für eine erfolgreiche Selbstständigkeit sind sehr vielfältig. Du kannst als Franchisennehmer*in von PastaTECA zwischen verschiedenen Modulen wählen. Diese sind jederzeit erweiterbar.  

Als Franchisenehmer*in kannst du dir und deinen Gästen Italien nahebringen. Du wirst Italien leben und fühlen. 

  • Wie sieht dein Alltag als Franchisenehmer*in von PastaTECA aus?

    Für einen erfolgreichen Start mit deinem Restaurant ist ein gutes und funktionierendes Team die beste Basis. Du stellst dein Team zusammen, vielleicht sogar aus Familie und Freunden. Das Startteam sollte drei Personen umfassen und je nach Erweiterung ausgebaut werden. Neben der Betreuung des Teams solltest du dich in allen Bereichen auskennen und überall einsatzbereit sein können. Ebenso ist es von Vorteil, wenn dein Team im Rotationsverfahren in allen Bereichen eingesetzt werden kann. Dazu gehört die Produktion, die Küche und der Service. Die Öffnungszeiten sind von 10.00 – 14.00 Uhr mit einer Mittagskarte und von 17.30 – 22.00 Uhr à la carte. Diese Zeiten sind individuell anpassbar.

  • Wie unterstützt dich PastaTECA bei deiner Franchisepartnerschaft?

    PastaTECA steht dir in vielen Bereichen zur Seite. Dein Start in die Selbstständigkeit wird dir mit folgender Unterstützung erleichtert:

    • Finanzierungskonzept
    • Buchführung
    • Gebiets-/Konkurrenzschutz
    • Marketingkonzepte
    • Standortsuche
    • Schulungen
    • Produktwissen
    • u.v.m.

    PastaTECA steht dir auch nach der Gründung deines Restaurants beratend zur Seite. In der italienischen Kultur wird Familie großgeschrieben und als Franchisepartner*in gehörst du zur Familie

  • Welche Voraussetzungen solltest du als Franchisenehmer*in von PastaTECA erfüllen?

    Du benötigst keine Kochausbildung und kannst als Quereinsteiger durchstarten. Dazu solltest du eine Leidenschaft für das Kochen und Bewirten mitbringen. Die Freude am Umgang mit Menschen sollte dir im Blut liegen und dich erfüllen. Neben einem gepflegten Äußeren solltest du gute Deutschkenntnisse haben. Italienisch ist von Vorteil, aber keine Bedingung. Viel wichtiger sind dagegen ein organisatorisches und unternehmerisches Talent, sowie Ausdauer, Geduld und Belastbarkeit.

    Italien ist Leidenschaft, Familie, Genuss und Sonne im Herzen. Als Franchisenehmer*in von PastaTECA holst du dir all das mit Pasta und Pizza in dein Leben.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Gelato Nonno Giacomo
    Gelato Nonno Giacomo

    Gelato Nonno Giacomo

    Franchise-System, Bio Frisch-Eis Manufakturen, Vertrieb von Eismaschinen
    Begeistere als Franchisepartner*in von Gelato Nonno Giacomo im Vertrieb oder als Shop-Inhaber*in die Eis-Liebhaber*innen in deiner Region!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 2.990 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Burgerhain
    Burgerhain

    Burgerhain

    Food-Store/ Gastronomie
    Mache dich mit deinem eigenen Burger-Store selbstständig und erobere schon bald mit hochwertigen, kreativen Burgen die Welt der Gastronomie!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • COFFREEZ - frozen coffeebar
    COFFREEZ - frozen coffeebar

    COFFREEZ - frozen coffeebar

    Coffeeshopsystem
    Machen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Crispy BielBi
    Crispy BielBi

    Crispy BielBi

    Franchise ‘’MADE FOR YOU’’ Gastronomie-Konzept
    Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit leckeren Crispy Chicken Burgern und mehr.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 CHF
    Details
    Schnellansicht
  • Coffee-Bike
    Coffee-Bike

    Coffee-Bike

    Hochwertige Kaffeespezialtäten als mobiles Gastronomie- und Cateringkonzept
    Starten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • MALOA Poké Bowl
    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    Hawaiianische Poké Bowls
    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Pommes Freunde
    Pommes Freunde

    Pommes Freunde

    Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
    Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • vomFASS
    vomFASS

    vomFASS

    Einzelhandelsfachgeschäft mit flüssigen Delikatessen
    Sie sind Genießer und träumen vom eigenen Geschäft mit flüssigen Köstlichkeiten für die feine Küche? Mit uns machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf!
    Benötigtes Eigenkapital: 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • WonderWaffel
    WonderWaffel

    WonderWaffel

    Trendy Waffel-Café an Top Standorten
    Mit WonderWaffel Teil eines erfolgreichen Franchise-Konzepts werden: unwiderstehliche Süßspeisen mit leckeren Toppings. Jetzt Franchise eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Aktiv auf der Suche nach neuen Partnern im FranchisePORTAL:
Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.