OpenTable: TOP 50 Brunch Restaurants in Deutschland 2024
Quesadilla ist die Nr 1 in Rheinland-Pfalz
QUESADILLA ist ein seit 2020 am Markt bewährtes und multipliziertes Systemgastronomie-Konzept. Als Franchisenehmer:in bringst du das Flair und die authentische Küche Mexikos in deine Stadt.
Deine Mission? Einen Ort zu schaffen, an dem sich Gäst:innen und Mitarbeiter:innen gleichermaßen wohl fühlen und lecker versorgt werden. Tag für Tag bringst du mit hochwertigen Spezialitäten und frischen Cocktails die Atmosphäre und Lebensfreude Mexikos in dein Restaurant. QUESADILLA ist mexikanisch, authentisch, aromatisch, ehrlich und lecker.
Viva México! Du schmeckst die Sonne und spürst das Temperament Mexikos. Das Franchiseunternehmen QUESADILLA holt mit frischen Zutaten, vielfältigen Aromen, landestypischen Spezialitäten und erfrischenden Cocktails die mexikanische Lebensfreude in authentische Restaurants für Ethno-Food. Die mexikanische Küche als Basis für dein eigenes Restaurant kann mit QUESADILLA als Franchisepartner wahr werden.
Enchiladas, Burritos, Tacos, Fajitas und natürlich Quesadillas gehören zu den vielfältigen Köstlichkeiten der mexikanischen Küche. Das besondere Lebensgefühl der Mexikaner, ihre Kultur und ihre Leidenschaft für Essen sind in den QUESADILLA-Restaurants zu schmecken und zu erleben. Klassische und moderne Variationen der Gerichte werden auch in vegetarisch oder vegan angeboten. Abgerundet wird das Angebot durch Steaks, Burger, Salate und Desserts. Fruchtige und exotische Cocktails laden mit ihrer aufregenden Frische zum Verweilen ein.
Der Trend Ethno-Food boomt. Mit einer gehobenen Produktqualität und effizienten Treuerabatten hebt sich das Erfolgskonzept von QUESADILLA gegenüber anderen Restaurants ab. Die Bedürfnisse des Außerhausmarktes werden bedient und die besonders authentische Erlebnisgastronomie von QUESADILLA sorgt für eine hohe Kundenbindung.
QUESADILLA möchte mit dir als Franchisenehmer*in das Ganztagskonzept zur Gewinnmaximierung nutzen. Deine Gäste können schon zum Frühstück süße oder herzhafte Frische genießen. Nach dem Frühstück bleibt die Küche geöffnet und ermöglicht zu jeder Tageszeit die verschiedensten Geschmackserlebnisse. Die bunte und lockere mexikanische Einrichtung sorgt für Wohlfühlmomente bei deinen Gästen und lädt diese ein, viel Zeit, bis spät in die Nacht, mit ihren Familien und Freunden bei QUESADILLA zu verbringen. Die typische mexikanische Geselligkeit und Gastfreundschaft ist das Herzstück deines QUESADILLA-Restaurants. Du kannst jetzt Franchisepartner*in werden und dir die pure Lebensfreude Mexikos in dein Leben holen.
Deine Aufgabe ist es, guter Gastgeber*in und guter Arbeitgeber*in zu sein. Sorge für eine großartige Stimmung bei deinen Gästen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, und dein QUESADILLA-Restaurant wird zum Treffpunkt der guten Laune. Das Tagesgeschäft, neben dem Management und der Personalführung, ist deine wichtigste Arbeit.
Neben verschiedenen Hilfen im Bereich Management und Marketing erhältst du auch Gebietsschutz. Die enge Zusammenarbeit mit einigen Brauereien erleichtert den Einstieg in die Existenzgründung. Ein zentraler Einkauf und Controlling ermöglichen es dir, wirtschaftlich zu arbeiten und ein erfolgreiches Restaurant zu eröffnen.
Deine Leidenschaft ist gutes Essen und du bist ein geselliger Mensch? Mit diesen Eigenschaften kannst du auch als Quereinsteiger*in Franchisepartner*in von QUESADILLA werden. Wenn du zusätzlich noch über Führungsqualitäten verfügst und Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie hast, ist das von großem Vorteil. Du solltest für die Gastronomie und deine Gäste mit Leib und Seele ein ehrlicher und authentischer Geschäftsführer*in sein, der seine Selbstständigkeit liebt.
Ja, die {{EXPANSIONSFORM}}-Partnerschaft erleichtert dir den Schritt in die Selbstständigkeit erheblich. du profitierst vor allem von einem bewährten Geschäftsmodell und beispielsweise von kontinuierlicher Unterstützung, umfassenden Schulungen oder fertigen Marketingmaßnahmen. Zudem nutzt du die etablierte Marke und die vorhandene Marktpräsenz, was deinen Start erleichtert. Mit der Unterstützung des {{EXPANSIONSFORM}}gebers und dem Netzwerk von {{EXPANSIONSFORM}}nehmer:innen bist du bestens gerüstet für den Erfolg. Laut Statistiken scheitern {{EXPANSIONSFORM}}-Gründungen seltener als Gründungen auf eigene Faust Stelle jetzt deine Anfrage und erfahre mehr darüber, wie dir {{MARKE}} den Einstieg erleichtert!
Deine Gäst:innen tauchen ein in die bunte Welt von QUESADILLA, wo die Reichhaltigkeit und die Lebensfreude Mexikos in jeder Ecke spürbar sind. Sie genießen abwechslungsreiche Köstlichkeiten wie Quesadillas, Enchiladas, Burritos, Tacos und Fajitas. Ergänzt wird die Fülle an kulinarischen Delikatessen durch Steaks, Burger, Salate und Desserts. Klassisch, vegetarisch oder vegan. Landestypische Spezialitäten werden komplettiert durch einen herzlichen, aufmerksamen Service, der deiner Kundschaft das Gefühl gibt, dass jeder willkommen ist. Die Frische der mexikanischen Küche wird mal traditionell, mal modern interpretiert. Du servierst mexikanische und internationale Weine, Schaumweine, Spirituosen, Biere, aber auch auf Cocktails an der kreativen QUESADILLA Bar. Fruchtig. Aufregend. Erfrischend. Exotisch. QUESADILLA ist ein Restaurant zu jeder Tageszeit.
Der QUESADILLA Tag beginnt mit einem leckeren Frühstück. Egal ob herzhaft oder süß – auch beim Frühstück zählt bei QUESADILLA Frische und Geschmack. Nach dem Frühstück hat die Küche durchgehend geöffnet bis zum späten Abend. Aber, wo in anderen Restaurants nach dem Essen Aufbruchstimmung herrscht, lassen deine Kundschaft, im Kreis ihrer Familie und Freunde, den Abend bei dir ausklingen. Denn die QUESADILLA Cocktails und lockere Clubatmosphäre mit musikalischer Untermalung machen dein Restaurant besonders. Typisch mexikanisch eben.
Ohne Eigenkapital zu gründen, ist selten möglich. Aber keine Sorge, du musst nicht die ganze Investition allein stemmen. Es gibt verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten wie Bankkredite oder Förderungen, z.B. den Gründungszuschuss bei Arbeitslosigkeit. Auch eine Gründung mit einem Partner:in, der die Kosten teilt, ist eine Option. Im Franchising erhältst du zusätzliche Unterstützung. {{EXPANSIONSFORM}}geber haben oft schon erfolgreich Finanzierungen umgesetzt. Viele Systemzentralen helfen dir mit einem Businessplan, um deine Bank zu überzeugen. Zudem haben viele {{EXPANSIONSFORM}}geber gute Beziehungen zu Banken und Finanzinstituten, die deine Chancen auf eine Finanzierung erhöhen. Mit einem bewährten Konzept und der Unterstützung eines {{EXPANSIONSFORM}}gebers stehen deine Erfolgschancen gut. Nimm gleich Kontakt auf und erfahre mehr über deine Finanzierungs-Möglichkeiten mit {{MARKE}}!
Ja, auch als Quereinsteiger kannst du erfolgreich sein. Tatsächlich sind Quereinsteiger in vielen {{EXPANSIONSFORM}}-Systemen nicht nur willkommen, sondern sogar ausdrücklich gewünscht. Grundsätzlich ist es wichtiger, ein Unternehmen gut führen zu können, als spezielles Fachwissen zu haben. {{EXPANSIONSFORM}}-Systeme bieten umfangreiche Schulungsprogramme, die darauf ausgerichtet sind, dich in deinem neuen Geschäftsbereich auszubilden und dich auf deine Rolle als {{EXPANSIONSFORM}}nehmer:in vorzubereiten. Viele erfolgreiche {{EXPANSIONSFORM}}nehmer:innen starten ihre Karriere in der Tat als Quereinsteiger und erwerben die erforderlichen Fähigkeiten durch das spezifische Training, welches vom {{EXPANSIONSFORM}}geber angeboten wird. Mit einem bewährten Konzept und dem Zugriff auf detaillierte Betriebshandbücher sowie kontinuierlicher Unterstützung bist du bestens vorbereitet, um erfolgreich zu starten. Nimm Kontakt auf und erfahre mehr über die Unterstützungsmöglichkeiten bei {{MARKE}}!
Dein QUESADILLA Franchise kann in einer Stadt deiner Wahl langfristig bereits ab ca. 40.000 Einwohnern (Standort plus Umland) mit Erfolg umgesetzt werden. Partner:innen sind daher sowohl in Großstädten als auch in Kleinstädten gut platziert. Für deine Geschäftsfläche solltest du dich im Bereich von 250 bis 400 m² für Gasträume und Küche sowie ca. 50m2 für Wirtschaftsräume bewegen. Bezüglich Sitzplätzen planst du innen mindestens 75-100 und außen mindestens 50-100 ein. Was macht eine gute Lage aus? Gegenden, die ganztägig hoch frequentiert sind. Außerdem hast du zwei Optionen im Hinblick auf die Restaurant-Räumlichkeiten. Entweder kümmert sich dein Vermieter um die Baumaßnahmen und du schreibst die Kosten dafür über die Nutzungsdauer des Gebäudes ab. Oder dein Vermieter zahlt den Baukostenzuschuss und dir obliegt der Rückbau.
Wir kontaktieren dich in wenigen Tagen. Vergiss nicht, dein Handy in der Nähe zu behalten. ;-) Mach dir keine Sorgen, du wirst durch den gesamten Gründungsprozess begleitet. Unser Team steht dir zur Seite, um sicherzustellen, dass du den bestmöglichen Start hast.