QUESADILLA

QUESADILLA Franchise:
Lade deine Gäste zu kulinarischen Abenteuern ein!

QUESADILLA
  • Gründung: 2020
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club
Eigenkapital
ab 50.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 20.000 EUR
Lizenzgebühr
7% monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


In der Quesadilla Lizenzgebühr (Franchise Gebühr) sind die Marketing Kosten enthalten. Bei Wettbewerbern finden Sie auch die Angabe: Lizenzgebühr plus Werbegebühr.

Hier die URL zu Quesadilla Instagram 

Quesadilla Trier (@quesadilla_trier) • Instagram-Fotos und -Videosinstagram.com




QUESADILLA ist ein seit 2020 am Markt bewährtes und multipliziertes Systemgastronomie-Konzept. Als Franchisenehmer:in bringst du das Flair und die authentische Küche Mexikos in deine Stadt. 

Deine Mission? Einen Ort zu schaffen, an dem sich Gäst:innen und Mitarbeiter:innen gleichermaßen wohl fühlen und lecker versorgt werden. Tag für Tag bringst du mit hochwertigen Spezialitäten und frischen Cocktails die Atmosphäre und Lebensfreude Mexikos in dein Restaurant. QUESADILLA ist mexikanisch, authentisch, aromatisch, ehrlich und lecker.


QUESADILLA Franchise-System

Viva México! Du schmeckst die Sonne und spürst das Temperament Mexikos. Das Franchiseunternehmen QUESADILLA holt mit frischen Zutaten, vielfältigen Aromen, landestypischen Spezialitäten und erfrischenden Cocktails die mexikanische Lebensfreude in authentische Restaurants für Ethno-Food. Die mexikanische Küche als Basis für dein eigenes Restaurant kann mit QUESADILLA als Franchisepartner wahr werden.

Enchiladas, Burritos, Tacos, Fajitas und natürlich Quesadillas gehören zu den vielfältigen Köstlichkeiten der mexikanischen Küche. Das besondere Lebensgefühl der Mexikaner, ihre Kultur und ihre Leidenschaft für Essen sind in den QUESADILLA-Restaurants zu schmecken und zu erleben. Klassische und moderne Variationen der Gerichte werden auch in vegetarisch oder vegan angeboten. Abgerundet wird das Angebot durch Steaks, Burger, Salate und Desserts. Fruchtige und exotische Cocktails laden mit ihrer aufregenden Frische zum Verweilen ein. 

Der Trend Ethno-Food boomt. Mit einer gehobenen Produktqualität und effizienten Treuerabatten hebt sich das Erfolgskonzept von QUESADILLA gegenüber anderen Restaurants ab. Die Bedürfnisse des Außerhausmarktes werden bedient und die besonders authentische Erlebnisgastronomie von QUESADILLA sorgt für eine hohe Kundenbindung.

QUESADILLA möchte mit dir als Franchisenehmer*in das Ganztagskonzept zur Gewinnmaximierung nutzen. Deine Gäste können schon zum Frühstück süße oder herzhafte Frische genießen. Nach dem Frühstück bleibt die Küche geöffnet und ermöglicht zu jeder Tageszeit die verschiedensten Geschmackserlebnisse. Die bunte und lockere mexikanische Einrichtung sorgt für Wohlfühlmomente bei deinen Gästen und lädt diese ein, viel Zeit, bis spät in die Nacht, mit ihren Familien und Freunden bei QUESADILLA zu verbringen. Die typische mexikanische Geselligkeit und Gastfreundschaft ist das Herzstück deines QUESADILLA-Restaurants. Du kannst jetzt Franchisepartner*in werden und dir die pure Lebensfreude Mexikos in dein Leben holen.

  • Wie sieht deine Arbeit als Franchisenehmer*in von QUESADILLA aus?

    Deine Aufgabe ist es, guter Gastgeber*in und guter Arbeitgeber*in zu sein. Sorge für eine großartige Stimmung bei deinen Gästen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, und dein QUESADILLA-Restaurant wird zum Treffpunkt der guten Laune. Das Tagesgeschäft, neben dem Management und der Personalführung, ist deine wichtigste Arbeit.

  • Wie unterstützt dich QUESADILLA als Franchisegeber?

    Neben verschiedenen Hilfen im Bereich Management und Marketing erhältst du auch Gebietsschutz. Die enge Zusammenarbeit mit einigen Brauereien erleichtert den Einstieg in die Existenzgründung. Ein zentraler Einkauf und Controlling ermöglichen es dir, wirtschaftlich zu arbeiten und ein erfolgreiches Restaurant zu eröffnen.

  • Welche Voraussetzungen solltest du erfüllen, um Franchisepartner*in zu werden?

    Deine Leidenschaft ist gutes Essen und du bist ein geselliger Mensch? Mit diesen Eigenschaften kannst du auch als Quereinsteiger*in Franchisepartner*in von QUESADILLA werden. Wenn du zusätzlich noch über Führungsqualitäten verfügst und Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie hast, ist das von großem Vorteil. Du solltest für die Gastronomie und deine Gäste mit Leib und Seele ein ehrlicher und authentischer Geschäftsführer*in sein, der seine Selbstständigkeit liebt.

Häufige Fragen zum Franchise-Konzept

  • Erleichtert mir die {{EXPANSIONSFORM}}-Partnerschaft den Schritt in die Selbstständigkeit?

    Ja, die {{EXPANSIONSFORM}}-Partnerschaft erleichtert dir den Schritt in die Selbstständigkeit erheblich. du profitierst vor allem von einem bewährten Geschäftsmodell und beispielsweise von kontinuierlicher Unterstützung, umfassenden Schulungen oder fertigen Marketingmaßnahmen. Zudem nutzt du die etablierte Marke und die vorhandene Marktpräsenz, was deinen Start erleichtert. Mit der Unterstützung des {{EXPANSIONSFORM}}gebers und dem Netzwerk von {{EXPANSIONSFORM}}nehmer:innen bist du bestens gerüstet für den Erfolg. Laut Statistiken scheitern {{EXPANSIONSFORM}}-Gründungen seltener als Gründungen auf eigene Faust Stelle jetzt deine Anfrage und erfahre mehr darüber, wie dir {{MARKE}} den Einstieg erleichtert!

  • Was macht QUESADILLA Gerichte so besonders?

    Deine Gäst:innen tauchen ein in die bunte Welt von QUESADILLA, wo die Reichhaltigkeit und die Lebensfreude Mexikos in jeder Ecke spürbar sind. Sie genießen abwechslungsreiche Köstlichkeiten wie Quesadillas, Enchiladas, Burritos, Tacos und Fajitas. Ergänzt wird die Fülle an kulinarischen Delikatessen durch Steaks, Burger, Salate und Desserts. Klassisch, vegetarisch oder vegan. Landestypische Spezialitäten werden komplettiert durch einen herzlichen, aufmerksamen Service, der deiner Kundschaft das Gefühl gibt, dass jeder willkommen ist. Die Frische der mexikanischen Küche wird mal traditionell, mal modern interpretiert. Du servierst mexikanische und internationale Weine, Schaumweine, Spirituosen, Biere, aber auch auf Cocktails an der kreativen QUESADILLA Bar. Fruchtig. Aufregend. Erfrischend. Exotisch. QUESADILLA ist ein Restaurant zu jeder Tageszeit.

  • Wie sieht der Tag bei QUESADILLA aus?

    Der QUESADILLA Tag beginnt mit einem leckeren Frühstück. Egal ob herzhaft oder süß – auch beim Frühstück zählt bei QUESADILLA Frische und Geschmack. Nach dem Frühstück hat die Küche durchgehend geöffnet bis zum späten Abend. Aber, wo in anderen Restaurants nach dem Essen Aufbruchstimmung herrscht, lassen deine Kundschaft, im Kreis ihrer Familie und Freunde, den Abend bei dir ausklingen. Denn die QUESADILLA Cocktails und lockere Clubatmosphäre mit musikalischer Untermalung machen dein Restaurant besonders. Typisch mexikanisch eben.

  • Was ist, wenn ich nicht genügend Geld zur Verfügung habe? Bekomme ich Unterstützung bei der Finanzierung?

    Ohne Eigenkapital zu gründen, ist selten möglich. Aber keine Sorge, du musst nicht die ganze Investition allein stemmen. Es gibt verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten wie Bankkredite oder Förderungen, z.B. den Gründungszuschuss bei Arbeitslosigkeit. Auch eine Gründung mit einem Partner:in, der die Kosten teilt, ist eine Option. Im Franchising erhältst du zusätzliche Unterstützung. {{EXPANSIONSFORM}}geber haben oft schon erfolgreich Finanzierungen umgesetzt. Viele Systemzentralen helfen dir mit einem Businessplan, um deine Bank zu überzeugen. Zudem haben viele {{EXPANSIONSFORM}}geber gute Beziehungen zu Banken und Finanzinstituten, die deine Chancen auf eine Finanzierung erhöhen. Mit einem bewährten Konzept und der Unterstützung eines {{EXPANSIONSFORM}}gebers stehen deine Erfolgschancen gut. Nimm gleich Kontakt auf und erfahre mehr über deine Finanzierungs-Möglichkeiten mit {{MARKE}}!

  • Ich habe das nicht gelernt, wie kann ich damit erfolgreich sein?

    Ja, auch als Quereinsteiger kannst du erfolgreich sein. Tatsächlich sind Quereinsteiger in vielen {{EXPANSIONSFORM}}-Systemen nicht nur willkommen, sondern sogar ausdrücklich gewünscht. Grundsätzlich ist es wichtiger, ein Unternehmen gut führen zu können, als spezielles Fachwissen zu haben. {{EXPANSIONSFORM}}-Systeme bieten umfangreiche Schulungsprogramme, die darauf ausgerichtet sind, dich in deinem neuen Geschäftsbereich auszubilden und dich auf deine Rolle als {{EXPANSIONSFORM}}nehmer:in vorzubereiten. Viele erfolgreiche {{EXPANSIONSFORM}}nehmer:innen starten ihre Karriere in der Tat als Quereinsteiger und erwerben die erforderlichen Fähigkeiten durch das spezifische Training, welches vom {{EXPANSIONSFORM}}geber angeboten wird. Mit einem bewährten Konzept und dem Zugriff auf detaillierte Betriebshandbücher sowie kontinuierlicher Unterstützung bist du bestens vorbereitet, um erfolgreich zu starten. Nimm Kontakt auf und erfahre mehr über die Unterstützungsmöglichkeiten bei {{MARKE}}!

  • Was ist zur Standortwahl zu beachten?

    Dein QUESADILLA Franchise kann in einer Stadt deiner Wahl langfristig bereits ab ca. 40.000 Einwohnern (Standort plus Umland) mit Erfolg umgesetzt werden. Partner:innen sind daher sowohl in Großstädten als auch in Kleinstädten gut platziert. Für deine Geschäftsfläche solltest du dich im Bereich von 250 bis 400 m² für Gasträume und Küche sowie ca. 50m2 für Wirtschaftsräume bewegen. Bezüglich Sitzplätzen planst du innen mindestens 75-100 und außen mindestens 50-100 ein. Was macht eine gute Lage aus? Gegenden, die ganztägig hoch frequentiert sind. Außerdem hast du zwei Optionen im Hinblick auf die Restaurant-Räumlichkeiten. Entweder kümmert sich dein Vermieter um die Baumaßnahmen und du schreibst die Kosten dafür über die Nutzungsdauer des Gebäudes ab. Oder dein Vermieter zahlt den Baukostenzuschuss und dir obliegt der Rückbau.

  • Ich bin startklar, mein eigenes Unternehmen zu gründen. Wie geht’s weiter?

    Wir kontaktieren dich in wenigen Tagen. Vergiss nicht, dein Handy in der Nähe zu behalten. ;-) Mach dir keine Sorgen, du wirst durch den gesamten Gründungsprozess begleitet. Unser Team steht dir zur Seite, um sicherzustellen, dass du den bestmöglichen Start hast.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Crispy BielBi
    Crispy BielBi

    Crispy BielBi

    Franchise ‘’MADE FOR YOU’’ Gastronomie-Konzept
    Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit leckeren Crispy Chicken Burgern und mehr.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 CHF
    Details
    Schnellansicht
  • Coffee-Bike
    Coffee-Bike

    Coffee-Bike

    Hochwertige Kaffeespezialtäten als mobiles Gastronomie- und Cateringkonzept
    Starten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • COFFREEZ - frozen coffeebar
    COFFREEZ - frozen coffeebar

    COFFREEZ - frozen coffeebar

    Coffeeshopsystem
    Machen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • MALOA Poké Bowl
    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    Hawaiianische Poké Bowls
    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • midnyt
    midnyt

    midnyt

    On- Demand Lieferdienst in der Nacht
    Schnell, flexibel & nachts werden Snacks, Tabak, Spirituosen, Bier u.v.m. geliefert. Wenn andere schlafen kommt midnyt. Eröffne jetzt dein Franchise!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 CHF
    Details
    Schnellansicht
  • Pommes Freunde
    Pommes Freunde

    Pommes Freunde

    Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
    Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • vomFASS
    vomFASS

    vomFASS

    Fachgeschäft mit flüssigen Delikatessen von höchster Qualität
    vomFASS Franchise geht um die Welt: Mit seinen hochwertigen Weinen, Ölen, Essigen & Co. ist das Unternehmen mit über 300 Standorten weltweit Marktführer in seinem Segment. Starte deine Genusskarriere mit dieser bekannten Marke.
    Benötigtes Eigenkapital: 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • WonderWaffel
    WonderWaffel

    WonderWaffel

    Sweet Franchise: Eröffne dein trendy Waffel-Café
    Mit kreativen Toppings und Früchten auf frischen, knusprigen Waffeln setzt du neue Trends in der Welt der Cafés. Erobere die Herzen aller Naschkatzen mit unwiderstehlichen Süßspeisen. Werde jetzt Partner:in mit dem „Sweet-Franchise“ von WonderWaffel.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • MERK Automaten Group GmbH
    MERK Automaten Group GmbH

    MERK Automaten Group GmbH

    Aufstellung von Popcornautomaten bei flexibler Zeitarbeit
    Merk Popcorn-Automaten: Garanten für tägliches passives Einkommen mit wenig Arbeitsaufwand. Die Lizenz zum automatischen Geldverdienen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über QUESADILLA

  • OpenTable: TOP 50 Brunch Restaurants in Deutschland 2024

    OpenTable: TOP 50 Brunch Restaurants in Deutschland 2024

    OpenTable: TOP 50 Brunch Restaurants in Deutschland 2024

    Quesadilla ist die Nr 1 in Rheinland-Pfalz

  • Unser erster Franchisevertrag geht nach Cloppenburg

    Unser erster Franchisevertrag geht nach Cloppenburg

    Unser erster Franchisevertrag geht nach Cloppenburg

    Wir freuen uns, mit Mordem Ogur einen erfahrenen und über die Grenzen Cloppenburgs bekannten Gastronomen für unser Quesadilla Konzept gewonnen zu haben. In der Innenstadt und bester Lage Cloppenburgs, entsteht auf 400 m² Innenfläche plus 100 m² Außenfläche unser erstes "Quesadilla Restaurant & Cocktails & Club".

  • Millionenumsätze in den beiden Restaurants Trier und Saarlouis

    Millionenumsätze in den beiden Restaurants Trier und Saarlouis

    Millionenumsätze in den beiden Restaurants Trier und Saarlouis

    Nach Abschluss der Bilanzarbeiten 2023 steht fest: Auch im abgelaufenen Jahr haben beide QUESADILLA Restaurants einen Nettoumsatz von je mehr als 1,5 Millionen € erzielt und das auf bemerkenswert kleinen Flächen und in Städten mit relativ geringen Einwohnerzahlen von circa 110.000 (Trier) und circa 38.000 ! (Saarlouis). Starten Sie jetzt mit ihrem eigenen Franchise in Städten ab 40.000 Einwohnern mit gutem Einzugsgebiet.

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Aktiv auf der Suche nach neuen Partnern im FranchisePORTAL:
Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
ABACCO'S STEAKHOUSE Adanus Cigköfte ALEX KITCHEN amore & gelati Amorino Aposto Avocadobar Baumstriezel-Original Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS BOB'S ROCK & BOWL Bona´me Breets - Break & Sweets Burger Nick Burgerhain BURGERHEART BURGERISTA Campus Suite CELEBRE® CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba MEXICAN GRILL Chidonkey Cigköftem Cloud Kitchen Coffee Fellows Concept Family (ehemals Enchilada Gruppe) CONTAINERBAR Cotidiano Das Blümchen Schwarzwald Tapas DasEis. Denny's Restaurants Diaz Die Fette Sau Barbeque & Burger DON CAMILLO Don Leone Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar EISAMT Enchilada ETMANUS Burger Fladerei FUNKYBOWL Galao Cafe Bar Gelateria Dolce Gelateria La Luna Gelato Nonno Giacomo Giovanni L. - GELATO DE LUXE Grill & Grace Grill Pub Hamburgerei HANS IM GLÜCK HendlHouse Homeburgers Hoons HÄAGEN-DAZS Shops IceRolls Factory il Solè Gelateria - Eiscafe Impero Pizza & Natura Jack the Ripperl Jamy´s Burgergrill & Bar Janny's Eis Katzentempel Krümelchen L'Osteria La Flamme LaBaracca Le Burger Le Feu Let's Go Mexico! Little Green Rabbit Lookma Berlin MAKIMAKI SUSHI GREEN MARCO‘S MAURITIUS Meynum Pizza & Coffee Mmaah MOIN MoschMosch Muschelprinz Midye Dolma Ocean Basket PastaTECA Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pizza Hut Pizzorroo Popeyes Public Coffee Roasters QUESADILLA Quetzal Chocolate Bar Reisprinzen RUFF'S BURGER Salsamenteria di Parma SAUSALITOS Schnitzelalm Schweinske SERGE Joy of food Shiso Burger SIGGIS Simitci Cafe Steak N Shake Sushi Daily SUSHI FACTORY Sushi Goku Sushi Plaza Sushiland GmbH SVAAdish Söner - Sucuk Döner TAFLO Taqueria La Lucha THE SEASIDE - Das #doityourself Lifestyle Restaurant VAPIANO VEGGIEZZ WaffelWerk Waikiki Burger WEN CHENG What's Beef Wienerwald Wilma Wunder XBODY Fitness Superfood Cafe Zaddy's by Kaplan Áro
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.