Salsamenteria di Parma

Salsamenteria di Parma - Franchisesystem für Restaurant

Salsamenteria di Parma
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Restaurant, Gastronomiebetrieb, Trattoria, Franchisesystem, Spezialitäten aus Parma
Eigenkapital
ab 100.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 100.000 EUR
Lizenzgebühr
5% monatlich

Das Franchisesystem Salsamenteria di Parma bietet in seinen Restaurants Gerichte und Spezialitäten aus der Region Parma. Neben der hohen Qualität der Speisen und Produkte ist es vor allem der herzliche Service und die familiäre Atmosphäre mit authentischem italienischem Flair, das immer mehr Genussmenschen zu Salsamenteria di Parma-Fans werden lässt. Um mit diesem erfolgreichen Konzept auch außerhalb Italiens durchzustarten suchen die erfahrenen Gastronomen unternehmerisch denkende Franchisepartner*innen, die schon bald in ihrer Stadt ihre Gäste mit authentischen Gerichten und Produkten wie Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Gorgonzola und Mozzarella di Bufala verwöhnen wollen.

Salsamenteria di Parma Franchise-System

Das Franchisesystem Salsamenteria di Parma (SdP) bietet regionale Gastronomie mit zertifizierten Spezialitäten aus Parma und authentischer Wohlfühlatmosphäre. Die Erfolgsgeschichte begann im Jahr 2009, als das Unternehmen sein erstes Restaurant mit regionalen Gerichten und Spezialitäten aus der Region Parma eröffnete. Seitdem sind etliche Ableger in Metropolen wie Mailand oder Cannes hinzugekommen. SdP hat es sich zum Ziel gesetzt, die führende Marke und die profitabelste Kette mit regionaler italienischer Gastronomie auf dem internationalen Parkett zu werden. Denn die Nachfrage nach verlässlicher Qualität und erlebbarer Authentizität sowohl der typisch italienischen regionalen Küche als auch der ungezwungenen und freundlichen Atmosphäre in den Restaurants ist groß. 

Die Kund*innen schätzen die hervorragende Qualität der traditionellen Produkte und Gerichte aus dem Parmatal und genießen das gesellige Lebensgefühl das reich an Kunst, Kultur, Musik ist. Und auch das Serviceniveau sucht seinesgleichen. Auf der Speisekarte von SdP finden sich zahlreiche Spezialitäten von Weltrang mit Qualitätszertifikaten wie Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Aceto Balsamico di Modena, Mortadella Bologna, Gorgonzola, Pecorino Tosco Emiliano oder Mozzarella di Bufala Campana.

Zielgruppe von SdP sind überwiegend kinderlose, gebildete und reiselustige Besserverdiener*innen zwischen 25 und 44 Jahren, die durchschnittlich zwei- bis dreimal pro Woche ausgehen, um einen entspannten und geselligen Abend mit Freunden und mit einer guten Flasche Wein zu verbringen und bereit sind einen der Qualität des Essens angemessen Preis zu zahlen. Um mit diesem durchdachten Gastronomiekonzept und den herausragenden Produkten auch auf dem deutschen Markt zu expandieren, sucht SdP nach Franchisepartner*innen, die die Liebe zur regionalen Cucina Italiana teilen und mit großem Unternehmer*innengeist in ihrer Stadt etablieren wollen. Du profitierst von dem zentralen, gemeinsamen Einkauf mit schnellen Lieferketten und exzellenten und lange haltbaren Produkten. Mit täglich wechselnden Gerichten kannst du auch mit einem preiswerten Mittagstisch viele Kund*innen ansprechen, die ein schnelles Essen außerhalb des Büros genießen wollen.

Wie sieht dein Tag als Franchisenehmer*in von Salsamenteria di Parma aus?

Als Salsamenteria di Parma-Franchise-Partner*in ist viel Eigenverantwortung und unternehmerische Geschick gefragt. Denn deine Hauptaufgabe besteht darin, dein Unternehmen nach gehobenen professionellen Standards zu führen. Zu deinen Aufgaben gehören typische Tätigkeiten als Chef*in eines Gastronomie-Betriebes: die Einstellung und Führung von Mitarbeiter*innen, die Gewinnung neuer Kund*innen, die Geschäftsplanung, der Einkauf, die Buchhaltung und das Controlling. 

Während deine Mitarbeiter*innen direkt mit den Gästen zu tun haben, liegt dein Fokus auf der Geschäftsführung und dem Auf- und Ausbau deines Restaurants sowie auf der Planung und Durchführung regionaler Marketingmaßnahmen. Denn du hast den Anspruch, DIE Adresse für authentische italienische Küche in deiner Stadt oder deiner Region zu werden. Und an dieser Aufgabe arbeitest du jeden Tag mit viel Engagement und Leidenschaft.

Wie begleitet dich Salsamenteria di Parma als Franchisenehmer*in?

  • Besuche vor Ort, Hospitation und telefonische Beratung
  • Aufbauschulung, Grundschulung, Seminare und Workshops
  • Erfahrungsaustausch & Partnertagung
  • Detailliertes Systemhandbuch
  • Schulung in Unternehmensführung, Organisation, Verwaltung und Technik
  • Schulung in Personalfragen, Buchhaltung und Finanzen
  • Schulung in Qualitätskontrolle, Verkauf und Produktwissen
  • Investitions-, Umsatz- und Kostenplan
  • Standortanalyse und Hilfe bei der Standortsuche
  • Zentraler, gemeinsamer Einkauf

Welche Fähigkeiten solltest du als Franchisepartner*in von Salsamenteria di Parma mitbringen?

Um mit ihrem erfolgreichen Geschäftsmodell auch in Deutschland erfolgreich zu expandieren sucht Salsamenteria di Parma nach Unternehmerpersönlichkeiten mit dem unbedingten Willen ein erfolgreich laufendes Restaurant zu etablieren. Du solltest eine große Überzeugung und Begeisterung für die Qualitätsprodukte aus Parma mitbringen und dir der Verantwortung bewusst sein, die es bedarf, um diese angemessen zu behandeln und präsentieren. Wenn du darüber hinaus noch ein kommunikativer Typ bist, der ein schlagkräftiges Service- und Küchenteam zusammenstellen und zu Höchstleistungen motivieren kann, dann passt du perfekt in die Gastronomiebranche und ins Anforderungsprofil deines Franchisepartners. Denn ein Salsamenteria di Parma-Restaurant zu leiten, ist zweifellos eine große unternehmerische Herausforderung. Die Ansprüche sind hoch, denn du musst die Bereitschaft haben, jeden Tag deine Gäste mit der Qualität deiner italienischen Spezialitäten zu überzeugen. 

Im Idealfall hast du schon Erfahrung in im Management und in der Gastronomiebranche. Als Quereinsteiger*in solltest du eine hohe Lernbereitschaft mitbringen und die Bereitschaft täglich mit deinen Aufgaben zu wachsen. Du denkst problemlösungsorientiert, hast die Fähigkeit Projekte zu managen und voran zu bringen und bist in der Lage, dir in deiner Region ein funktionierendes Netzwerk aufzubauen, um langfristig mit deinem Salsamenteria di Parma Restaurant erfolgreich zu sein und zu einer festen Größe aufzubauen.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • COFFREEZ - frozen coffeebar
    COFFREEZ - frozen coffeebar

    COFFREEZ - frozen coffeebar

    Coffeeshopsystem
    Machen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Crispy BielBi
    Crispy BielBi

    Crispy BielBi

    Franchise ‘’MADE FOR YOU’’ Gastronomie-Konzept
    Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit leckeren Crispy Chicken Burgern und mehr.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 CHF
    Details
    Schnellansicht
  • Coffee-Bike
    Coffee-Bike

    Coffee-Bike

    Hochwertige Kaffeespezialtäten als mobiles Gastronomie- und Cateringkonzept
    Starten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • MALOA Poké Bowl
    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    Hawaiianische Poké Bowls
    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Pommes Freunde
    Pommes Freunde

    Pommes Freunde

    Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
    Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • vomFASS
    vomFASS

    vomFASS

    Einzelhandelsfachgeschäft mit flüssigen Delikatessen
    Sie sind Genießer und träumen vom eigenen Geschäft mit flüssigen Köstlichkeiten für die feine Küche? Mit uns machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf!
    Benötigtes Eigenkapital: 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • WonderWaffel
    WonderWaffel

    WonderWaffel

    Trendy Waffel-Café an Top Standorten
    Mit WonderWaffel Teil eines erfolgreichen Franchise-Konzepts werden: unwiderstehliche Süßspeisen mit leckeren Toppings. Jetzt Franchise eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • midnyt
    midnyt

    midnyt

    On- Demand Lieferdienst in der Nacht
    Schnell, flexibel & nachts werden Snacks, Tabak, Spirituosen, Bier u.v.m. geliefert. Wenn andere schlafen kommt midnyt. Eröffne jetzt dein Franchise!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 CHF
    Details
    Schnellansicht
  • MERK Automaten
    MERK Automaten

    MERK Automaten

    Aufstellung von Popcornautomaten bei flexibler Zeitarbeit
    Merk Popcorn-Automaten: Garanten für tägliches passives Einkommen mit wenig Arbeitsaufwand. Die Lizenz zum automatischen Geldverdienen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Aktiv auf der Suche nach neuen Partnern im FranchisePORTAL:
Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
ABACCO'S STEAKHOUSE ALEX KITCHEN amore & gelati Amorino Aposto Avocadobar Baumstriezel-Original Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS BOB'S ROCK & BOWL Bona´me Breets - Break & Sweets Burger Nick Burgerhain BURGERHEART BURGERISTA Campus Suite CELEBRE® CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba MEXICAN GRILL Chidonkey Cigköftem Cloud Kitchen Coffee Fellows Concept Family (ehemals Enchilada Gruppe) CONTAINERBAR Cotidiano Das Blümchen Schwarzwald Tapas DasEis. Denny's Restaurants Diaz Die Fette Sau Barbeque & Burger DON CAMILLO Don Leone Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar EISAMT Enchilada ETMANUS Burger Fladerei FUNKYBOWL Galao Cafe Bar Gelateria Dolce Gelateria La Luna Gelato Nonno Giacomo Giovanni L. - GELATO DE LUXE Grill & Grace Grill Pub Hamburgerei HANS IM GLÜCK HendlHouse Homeburgers Hoons HÄAGEN-DAZS Shops IceRolls Factory il Solè Gelateria - Eiscafe Impero Pizza & Natura Jack the Ripperl Jamy´s Burgergrill & Bar Janny's Eis Katzentempel Krümelchen L'Osteria La Flamme LaBaracca Le Burger Le Feu Little Green Rabbit Lookma Berlin MAKIMAKI SUSHI GREEN MARCO‘S MAURITIUS Meynum Pizza & Coffee Mmaah MOIN MoschMosch Muschelprinz Midye Dolma Ocean Basket PastaTECA Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pizza Hut Pizzorroo Popeyes Public Coffee Roasters QUESADILLA Quetzal Chocolate Bar Reisprinzen RUFF'S BURGER Salsamenteria di Parma SAUSALITOS Schnitzelalm Schweinske SERGE Joy of food Shiso Burger SIGGIS Simitci Cafe Steak N Shake Sushi Daily SUSHI FACTORY Sushi Goku Sushi Plaza Sushiland GmbH SVAAdish Söner - Sucuk Döner TAFLO Taqueria La Lucha THE SEASIDE - Das #doityourself Lifestyle Restaurant VAPIANO VEGGIEZZ WaffelWerk Waikiki Burger What's Beef Wienerwald Wilma Wunder XBODY Fitness Superfood Cafe Áro
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.