Chopp&Roll

Chopp&Roll: Franchise für innovative & coole Eiscreme-Rollen

Chopp&Roll
  • Gründung: 2017
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Gastronomie Franchisesystem
Eigenkapital
5.000 - 20.000 EUR
Eintrittsgebühr
5.000 EUR
Lizenzgebühr
4% monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Keine monatlichen Fixgebühren. Abrechnung erfolgt pro verkauftem Becher 0,15 Cent.

Das Franchise-System Chopp&Roll steht für eine Geschäftsidee mit spektakulärer Eiszubereitung. Individualität, Frische und Erlebnis ist das Motto. Und dies hat Chopp&Roll sich als Aufgabe gemacht und ein neues Eis-Konzept mit dem Namen „Chopp&Roll Creamery“ entwickelt. Das „Zaubern“ der Eismasse in eine coole Eisrolle zieht Publikumsblicke an. Das Know-how, alle Geräte und die Zutaten vermittelt und liefert die Zentrale den Franchise-Partner/Innen. Mit ihrer Lizenz können sie eine Eisstation, eine Eisdiele, einen Eistruck oder ein Shop-in-Shop-Geschäft eröffnen.

Chopp&Roll Franchise-System

Existenzgründer: Jetzt durchstarten – mit Chopp&Roll. Dem mobilen oder stationären Verkauf einzigartiger Eiscreme-Rollen mit effektvoller Herstellung.

Chopp&Roll beg-EIS-tert das Publikum!

Bei Chopp&Roll wird die Eiscreme-Zubereitung zur Show – live, vor den Augen der Kunden. Die Show beginnt mit dem Gießen und Gefrieren einer flüssigen Eis-Basis auf einer minus 30 Grad kalte Edelstahlplatte. Dann wird „gechoppt“: Mit einem Spachtel zerhackt und vermengt der Eis-Zauberer die Basis mit süßen Zugaben ganz nach Kundenwunsch – zum Beispiel Saisonfrüchten. Schließlich gibt er die Toppings dazu, die der Kunde sich aussucht.

Eiszauber pur: Die Köstlichkeit wird zum Erlebnis

Der Schlussakkord: das „Roll“. Die Masse wird zusammengeschoben. Zu den einzigartigen Chopp&Roll Eisrollen! Der Kunde wird unweigerlich von der Chopp&Roll-Show angelockt und genießt ein absolut individuelles und frisches Produkt.

Die Technik: konkurrenzlos, innovativ

Chopp&Roll ist ein All-in-one-System: Von den Geräten über die Eismasse bis zu den Zutaten wird alles selbst hergestellt. Die Edelstahlplatte lässt das Unternehmen eigens für sich in Deutschland produzieren. Die Maschine besitzt neueste, zum Patent eingereichte Komponenten, die Chopp&Roll deutlich vom Wettbewerb abheben.

  • Einstieg nach Wunsch: 1 Marke, 3 Lizenzen, 4 Geschäftsmodelle

    Je nach ihren Vorlieben und Möglichkeiten und ihrer Investitionsbereitschaft können Chopp&Roll-PartnerInnen Teilzeit-, Städte- oder Masterlizenzen erwerben. Ihnen stehen vier verschiedene Module zur Auswahl:

    • Choppi, die Einsteiger-Station für In- & Outdoor, mit einer oder zwei Platten, schnell aufzubauen, leicht zu transportieren, ca. 3 m2 Platzbedarf
    • Satellit, die festinstallierte Eisdiele, ideal für Ladenpassagen oder Einkaufszentren, ca. 12 m2 Platzbedarf
    • Shop in Shop, die Theke in einem bestehenden Landen – z.B. in Coffeeshops, Eisdielen oder anderen Food-Konzepten, auch in Kaufhäusern, Shopping-Centern, Hotels oder der Event-Gastronomie, ca. 3 m2 Platzbedarf
    • Choppi-Truck, mobil und ideal für Events oder als fest stehende Einheit, als Selbstfahrer oder Trailer erhältlich, ca. 15 m2 Platzbedarf
  • Der Chopp&Roll Starter- & Partner-Support

    Franchising heißt Partnerschaft, Arbeitsteilung, Anschub-Hilfe und Unterstützung im täglichen Betrieb durch die Zentrale. Das Chopp&Roll-Leistungspaket umfasst u.a.:

    • Finanzplanungshilfen: Investitionsplan, Umsatz- & Kostenplan und Liquiditätsplan
    • Bestehende Bankkontakte für Kreditverhandlungen
    • Leasing-Möglichkeiten
    • Eingehende Grund- und Aufbauschulungen
    • Unterstützung bei der Standortsuche, Standortanalyse und Einrichtungsplanung
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • Überregionales Marketingmaßnahmen, Fokus auf digitales Marketing in sozialen Netzwerken zur Gewinnung v.a. junger Kunden
    • Zentraler Einkauf, Warenwirtschaftssystem
    • Unterstützung u.a. bei Organisation und Buchführung
    • Gebietsschutz
    • u.v.m.


Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • WonderWaffel
    WonderWaffel

    WonderWaffel

    Sweet Franchise: Eröffne dein trendy Waffel-Café
    Mit kreativen Toppings und Früchten auf frischen, knusprigen Waffeln setzt du neue Trends in der Welt der Cafés. Erobere die Herzen aller Naschkatzen mit unwiderstehlichen Süßspeisen. Werde jetzt Partner:in mit dem „Sweet-Franchise“ von WonderWaffel.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Coffee-Bike
    Coffee-Bike

    Coffee-Bike

    Hochwertige Kaffeespezialtäten als mobiles Gastronomie- und Cateringkonzept
    Starten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • COFFREEZ - frozen coffeebar
    COFFREEZ - frozen coffeebar

    COFFREEZ - frozen coffeebar

    Coffeeshopsystem
    Machen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Crispy BielBi
    Crispy BielBi

    Crispy BielBi

    Franchise ‘’MADE FOR YOU’’ Gastronomie-Konzept
    Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit leckeren Crispy Chicken Burgern und mehr.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 CHF
    Details
    Schnellansicht
  • MALOA Poké Bowl
    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    Hawaiianische Poké Bowls
    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • MERK Automaten
    MERK Automaten

    MERK Automaten

    Aufstellung von Popcornautomaten bei flexibler Zeitarbeit
    Merk Popcorn-Automaten: Garanten für tägliches passives Einkommen mit wenig Arbeitsaufwand. Die Lizenz zum automatischen Geldverdienen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • midnyt
    midnyt

    midnyt

    On- Demand Lieferdienst in der Nacht
    Schnell, flexibel & nachts werden Snacks, Tabak, Spirituosen, Bier u.v.m. geliefert. Wenn andere schlafen kommt midnyt. Eröffne jetzt dein Franchise!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 CHF
    Details
    Schnellansicht
  • Pommes Freunde
    Pommes Freunde

    Pommes Freunde

    Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
    Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • vomFASS
    vomFASS

    vomFASS

    Fachgeschäft mit flüssigen Delikatessen von höchster Qualität
    vomFASS Franchise geht um die Welt: Mit seinen hochwertigen Weinen, Ölen, Essigen & Co. ist das Unternehmen mit über 300 Standorten weltweit Marktführer in seinem Segment. Starte deine Genusskarriere mit dieser bekannten Marke.
    Benötigtes Eigenkapital: 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über Chopp&Roll

  • Chopp&Roll jetzt auch in Münster!

    Chopp&Roll jetzt auch in Münster!

    Chopp&Roll jetzt auch in Münster!

    Chopp&Roll jetzt auch in Münster!

    Das Choppi-Bike rollt ab sofort in Münster

    Wir sind stolz verkünden zu können, dass das Choppi-Bike ab sofort in einer der größten Universitätsstädten Deutschlands unterwegs ist – MÜNSTER!

    Und welche Stadt eignet sich wohl besser für das erste Choppi-Bike als die Fahrradhauptstadt Deutschlands?!

    Die Stadt hat ein besonders fahrradfreundliches Stadtbild und wird oft als Fahrradparadies bezeichnet. Unter den Einheimischen wird der Drahtesel übrigens „Leeze“ genannt. Mit mehr als 500.000 Fahrrädern gibt es in Münster doppelt so viele Zweiräder als Einwohner.Fortan zählt unser Choppi-Leeze dazu!Wir sind damit um einen - um genau zu sein - zwei starke Franchisepartner gewachsen und verdichten unser Franchise Netzwerk innerhalb Deutschlands.

    Unsere neuen Partner sind in und rund um Münster mit unseren ausgefallenen Eisrollen unterwegs, als auch bundesweit für Events und Veranstaltungen im Einsatz.

    Wenn ihr über den Prinzipialmarkt schlendert oder mit eurem Drahtesel die Promenade entlang fahrt, haltet zukünftig Ausschau nach unserem Choppi-Bike.

    Ihr wollt mehr darüber erfahren? 

    Dann besucht unsere Webseite unter www.choppnroll.com

     

  • Eis-Franchisesystem Chopp&Roll: Sechster Standort eröffnet in Graz

    Eis-Franchisesystem Chopp&Roll: Sechster Standort eröffnet in Graz

    Eis-Franchisesystem Chopp&Roll: Sechster Standort eröffnet in Graz

    Eis-Franchisesystem Chopp&Roll: Sechster Standort eröffnet in Graz

    Vor knapp vier Jahren ging in Würzburg die erste Chopp&Roll Eisdiele der beiden Gründer Mo Shanneik und Timm Dold an den Start. Mittlerweile ist das Unternehmen mit Franchisepartnern in verschiedenen deutschen Städten, in England und auf Mallocra vertreten. Im österreichischen Graz hat nun der sechste Standort insgesamt eröffnet.

    Das Besondere am Chopp&Roll-Eis: Die Eiscreme wird mit anderen Zutaten wie Früchten, Keksen und Saucen auf einem kalten Stein zubereitet. Anders als bei vergleichbarem Cold Stone-Konzepten werden die Zutaten dabei auf dem Stein nicht nur gehackt (chopp) und gemischt, sondern durch eine Dreh- und Wendetechnik zu Rollen geformt (roll). Die Kunden können dann zwischen verschiedenen Toppings wählen.

    Dieses Konzept der Eiszubereitung ist in Deutschland neu. „In Thailand und Amerika arbeiten Franchise-Systeme längst erfolgreich mit dieser Art Eiszubereitung“, so die beiden Gründer. Sie setzen dabei vor allem auf regionale Zutaten. Nach dem Start in Graz sind dem Unternehmen zufolge weitere Eröffnungen in Österreich sowie in der Schweiz bereits in Planung. Das Chopp&Roll Konzept bietet Gründern verschiedene Möglichkeiten an - je nach gewünschter Größe und Mobilität des Standorts. (red.)

  • Chopp&Roll erobert neue Stadt in Österreich Graz trotz Corona!

    Chopp&Roll erobert neue Stadt in Österreich Graz trotz Corona!

    Chopp&Roll erobert neue Stadt in Österreich Graz trotz Corona!

    Nach Mallorca folgt nun der nächste große Schritt – Chopp & Roll eröffnet auch in Graz!

    Die orangene Make your City Happy Bewegung erobert weitere Länder und zaubert inzwischen auch den Menschen in Österreich ein lächeln ins Gesicht. Nach erfolgreicher Teilnahme als Newcomer bei der Franchisemesse in Österreich stehen in den kommenden Monaten einige Neueröffnungen an. Weitere Eröffnungen in der Schweiz und Österreich sind bereits in der Planung.

    Was ist Chopp&Roll?

    Hier können Sie einige Videos zur Herstellung und zu unserem Team sehen:

    https://www.youtube.com/watch?v=QuRbBhbE0JU&feature=youtu.be

    https://www.youtube.com/watch?v=aJf6kTA_XDk

    https://www.youtube.com/watch?v=wM_ZyL0FgQQ

     

    Weitere Informationen erhalten Sie unter choppnroll.com

    Unsere einzigartige Zubereitung

    Der Eisbarrista arbeitet auf einer minus 19 Grad kalten Chopp&Roll Eisplatte. Er zerkleinert und zerhackt die Eismasse blitzschnell vor den Augen des Publikums. Dann wird diese mit Früchten, Keksen und verschiedenen Soßen vermengt. Anschließend wird die Masse glatt gestrichen und mithilfe einer speziellen Dreh- und Wendetechnik zu einzigartigen Eisrollen geformt. Als Topping dürfen sich die Kunden Erdnüsse, Sahne, Saucen, flambierte Marshmallow-Spieße und mehr wünschen. Die fertigen Eisrollen erhält man kunstvoll drapiert in einem Becher.

    Unser Franchisesystem

    In Deutschland ist dieses Konzept der Eiszubereitung neu. Seine Feuerprobe hat die Idee mit der eiskalten Edelstahlplatte in anderen Ländern gemeistert. „In Thailand und Amerika arbeiten Franchise-Systeme längst erfolgreich mit dieser Art Eiszubereitung. Auf dem deutschen und europäischen Markt wird das Konzept von den Gründern exklusiv zur Miete und als Franchise für Gastronomie, Handel sowie einer breiten Fläche von Zielgruppen angeboten. Und das natürlich mit besonders eigener Note: „Unsere Eismaschine und unsere Zutaten werden in Deutschland produziert, unser Partner ist in der Basisherstellung und Qualitätssicherung der Deutschen Eisakademie. Außerdem setzen wir vor allem auf regionale Zutaten“, so die Chopp&Roll-Gründer. „Denn kompromisslose Frische, das Show-Erlebnis in der Herstellung und die Vielfalt in der Zubereitung sind bei Chopp&Roll der große Trumpf“

    Pressekontakt:
    Geschäftsführer: Mo Shanneik
    E-Mail: info@choppnroll.com
    Tel.: 0179-9957847
  • Bald drei internationale Standorte: Eis-Franchisesystem Chopp&Roll eröffnet in London und Dubai

    Bald drei internationale Standorte: Eis-Franchisesystem Chopp&Roll eröffnet in London und Dubai

    Bald drei internationale Standorte: Eis-Franchisesystem Chopp&Roll eröffnet in London und Dubai

    Bald drei internationale Standorte: Eis-Franchisesystem Chopp&Roll eröffnet in London und Dubai

    Vor gut einem Jahr - im Herbst 2016 - eröffneten die Gründer Mo Shanneik und Timm Dold ihre erste Chopp&Roll Eisdiele in Würzburg. Mittlerweile ist das Unternehmen auch zweimal in Berlin, einmal in Hamburg und mit einem Auslandsstandort auf Mallorca vertreten. Wie das Unternehmen mitteilt, starten im Dezember und Januar nun weitere Partner außerhalb Deutschlands.

    Gewonnen wurden demnach neue Franchise-Partner in Großbritannien und in den Vereinigten Arabischen Emiraten: Eröffnungen sind für den 13. Dezember 2017 in der Londoner Mercury Mall sowie für den 20. Januar 2018 in der Burjuman Mall in Dubai geplant.

    Das Besondere am Chopp&Roll-Eis: Die Eiscreme wird mit anderen Zutaten wie Früchten, Keksen und Saucen auf einem kalten Stein zubereitet. Anders als bei vergleichbarem Cold Stone-Konzepten werden die Zutaten dabei auf dem Stein nicht nur gehackt (chopp) und gemischt, sondern durch eine Dreh- und Wendetechnik zu Rollen geformt (roll). Als Topping können die Kunden zwischen Erdnüssen, Sahne, Saucen, flambierten Marshmallow-Spießen und weiteren kreativen Angeboten wählen. „Unsere Eismaschine und unsere Zutaten werden in Deutschland produziert, unser Partner ist in der Basisherstellung und Qualitätssicherung der Deutschen Eisakademie. Außerdem setzen wir vor allem auf regionale Zutaten“, erläutern die Chopp&Roll-Gründer. Das Konzept bietet Gründern verschiedene Varianten - je nach gewünschter Größe und Mobilität des Standorts. (red.)

  • Die Chopp&Roll-Gründer berichten vom Erfolg auf der Internorga Messe in Hamburg

    Die Chopp&Roll-Gründer berichten vom Erfolg auf der Internorga Messe in Hamburg

    Die Chopp&Roll-Gründer berichten vom Erfolg auf der Internorga Messe in Hamburg

    Das Franchise-System Chopp&Roll lässt in diesem Video seine beiden Gründer zu Wort kommen. Beide wurden auf der Internorga-Messe von der absoluten Begeisterung der Besucher überrascht - ein Becher gechopptes Eis nach dem anderen wurde verteilt und Partnerschaften angebahnt. Wie das Eis choppen funktioniert, kann man in diesem Video übrigens auch sehen.

  • Fünf Standorte im ersten Jahr: Schnelles Wachstum beim Eisdielen-Franchise-System Chopp&Roll

    Fünf Standorte im ersten Jahr: Schnelles Wachstum beim Eisdielen-Franchise-System Chopp&Roll

    Fünf Standorte im ersten Jahr: Schnelles Wachstum beim Eisdielen-Franchise-System Chopp&Roll

    Die Idee zu Chopp&Roll entwickelten die Gründer Mo Shanneik und Timm Dold während einer Weltreise – inspiriert von thailändischen Marktständen und der dortigen Kultur des Eiszubereitens. Im Herbst 2016 startete der erste Standort des Eisdielen-Systems in Würzburg. Mittlerweile ist das Unternehmen bereits fünfmal vertreten, dabei mit einem Auslandsstandort.

    Das Besondere am Chopp&Roll-Eis: Die Eiscreme wird mit anderen Zutaten wie Früchten, Keksen und Saucen auf einem kalten Stein zubereitet. Anders als bei vergleichbarem Cold Stone-Konzepten werden die Zutaten dabei auf dem Stein nicht nur gehackt (chopp) und gemischt, sondern durch eine Dreh- und Wendetechnik zu Rollen geformt (roll). Das Franchise-System ist in Deutschland neben dem Würzburger Standort nun zweimal in Berlin und einmal in Hamburg aktiv. Im Sommer startete zudem mit Franchise-Nehmer Hardy Jester die erste mobile Chopp&Roll-Eisdiele auf Mallorca.

    Das Konzept bietet Gründern verschiedene Varianten an: Während sich der mobile "Choppi" auf nur drei Quadratmetern Fläche aufbauen lässt, ist der "Satellit" eine fest installierte Chopp&Roll-Eisdiele mit mindestens zwölf Quadratmetern Fläche. Ein Shop-in-Shop-Konzept ermöglicht den Einsatz in bestehenden Geschäften, Coffeeshops oder anderen Food-Systemen. Mit dem mobilen "Choppi-Truck" können beispielsweise Großveranstaltungen mit dem Eis vom kalten Stein versorgt werden. Die bisherigen Standorte decken verschiedene dieser Konzepte ab: In Berlin beispielsweise werden die beiden Standorte in Kooperation mit dem Karstadt-Restaurant Le Buffet als Shop-in-Shops betrieben. (red.)

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Quick Service

Aktiv auf der Suche nach neuen Partnern im FranchisePORTAL:
Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
Asiagourmet Bagel Brothers Sandwich Restaurant BARISTAZ COFFEE HEROES BULLYS BURGER Bun-D | Natural Taste & Healthy Food Burger House BURGER KING ® Burgery Burrito Bandito Burrito Company Burro Burro - Regional Mexican Food Carl's Jr. ® CHIKPi Chopp&Roll Chutney Ciao Bella CinnZeo Coffee Lab Deutschland Coffeeshop Company Compleat CONDESA Authentic Mexican Taste Cookie Couture Creme de la Crepe Crêpeaffaire Cup 'n Go Curry & Co. - Currywurst und Pommes Curry Wolf Currywurst & Catering Curry-Paule dean&david DER EISMACHER die croquemaker Doms Frozen Yogurt DUNKIN' DONUTS eat fit EIS-Zauberei Eismanufaktur Kolibri Eismanufaktur Tegernsee Emma the Mu Extrawurst Fat Monk FIVE GUYS Fresh One Pot Kitchen Freshii FreshSub - Deine Sandwichbar Frischkönig fruchtrausch GianGusto GLUTWERK grünzeugs® Gustav Grün Haferkater Happy Donazz & Co Happy Waffel illy Caffè immergrün Jelly Donuts KAIMUG - Taste Thai Kaldi Kaffee & Tee Kenny's KFC - Kentucky Fried Chicken Kiez Curry King Rollz Ice Cream Rolls Kochlöffel Krox® dein Croque-Laden KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne La Creperie of Switzerland La Donuteria® La Luna Eis-Shop La Maison du Pain Land-Hähnchenhaus Langnese Happiness Station Levantine taste llaollao MAD about Juice Makarun Spaghetti and Salad McConell´s Obsttresen McDonald's Deutschland LLC Monkey Donuts Mr.Kumpir Baked Potato Fast Food Outlets MrChicken my Indigo Naupaka Noodle Pack NOOÏ NORDSEE O'Tacos Ormado Kaffeehaus OXO BUBBLE TEA PANO - Brot & Kaffee Papa Luigi pastado PHILEX Donuts pizzabob pokkez POKÉ BAR PommStore Rooster Fried Chicken Salad Box Salädchen® Sandwichart schlecks Schnitzel Drive In Schnitzery Segafredo Zanetti Espresso Bar Soo Bag's Starbucks StrandStulle Subway® SURF'N'FRIES Swing Kitchen Tasty Donuts & Coffee TESTA ROSSA caffè tobi's Snack-Konzept TopTop Donuts Vincent Waffel Dream Waffle Brothers Wiki Wiki Poke Wok to go Wrapublic YOKOS YOMARO Frozen Yogurt YUMMY Zum Drehspieß
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.