finefine Healthy Food

Franchise finefine Healthy Food: Gesundes Essen für Zuhause

finefine Healthy Food
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Betrieb eines Lieferservice mit Take-away für gesunde Ernährung
Eigenkapital
ab 40.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 5.000 EUR
Lizenzgebühr
5% monatlich

Das Franchise finefine Healthy Food bietet Kundinnen und Kunden eine gesunde und vor allem leckere Alternative, die einfach in den Alltag zu integrieren ist. Das Angebot reicht von Bowls und Salaten über Pasta- und Wok-Gerichte bis zu Getränken. Eine tolle Möglichkeit, den eigenen Lebensstil, um eine gesunde Komponente zu bereichern. finefine Healthy Food überlässt es dabei seinen Gästen, ob sie die Gerichte im Store abholen oder nach Hause geliefert bekommen wollen. Das erfolgreiche Franchise betreibt seit 2011 mehrere Filialen in Deutschland und möchte nun weiter expandieren. Dafür sucht das Franchise Organisationstalente, die einen eigenen finefine Healthy Food-Store eröffnen wollen.

finefine Healthy Food Franchise-System

Das Franchise finefine Healthy Food bietet unter dem Motto „good karma served daily“ gesunde Ernährung für den stressigen Alltag. Mit dem einzigartigen Konzept mit detaillierten Nährwertangaben hat sich das Unternehmen darauf spezialisiert, seinen Gästen bewussten Genuss zu bieten. 

Das 2011 in Deutschland gegründete Unternehmen bietet im Rahmen der Systemgastronomie ein breites Angebot an leckeren und gesunden Mahlzeiten, die aus hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Kunden und Kundinnen können zum Beispiel aus verschiedensten Varianten an Salaten, Bowls, Wraps, Suppen, Pasta- oder Wok-Gerichten mit Superfood wählen. Kombiniert mit gesunden Nachspeisen und hochwertigen Getränken wie Protein-Shakes oder verschiedenen Säften lässt sich gesunde Ernährung perfekt in den Alltag integrieren. Ausreden waren gestern.

Mit dem innovativen Konzept, das auf modernem und ansprechendem Ambiente zum Verweilen basiert, bietet das Franchise nicht nur eine tolle Einstiegsmöglichkeit in die Gastro-Branche, sondern ist deutschlandweit auf Expansionskurs. Mach auch du dich mithilfe des Franchisegebers selbstständig, eröffne deinen finefine Healthy Food-Standort und werde Teil des Erfolgs.

  • Wie sieht dein Tag als Franchisenehmer*in von finefine Healthy Food aus?

    Als Franchisenehmer*in von finefine Healthy Food erwartet dich ein umfassendes Aufgabengebiet, denn du bist dafür verantwortlich, dass dein Geschäft reibungslos und erfolgreich läuft. Dazu gehört neben dem Personalmanagement, dem Einkauf und der Organisation auch das Tagesgeschäft am Kunden. So stellst du dein eigenes Team zusammen, kaufst die Zutaten für die vielfältigen Gerichte ein und achtest darauf, dass alles die hohen Qualitätsstandards des Franchise erfüllt. 

    Auch Aufgaben wie das Marketing und andere verkaufsfördernde Maßnahmen, die Optimierung von Geschäftsprozessen und die stetige Überprüfung der Servicequalität sind Bestandteil deines Arbeitsbereichs. 

  • Wie unterstützt dich das Franchise im Arbeitsalltag?

    • Grund- und Aufbauschulungen zu Themen wie Organisation und Verwaltung, Unternehmensführung oder Verkaufstechniken
    • die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
    • Besuche des Franchisegebers vor Ort an deinem Standort sowie telefonische Beratung
    • Seminare und Workshops zu verschiedenen Themen deines Franchise-Alltags
    • Unterstützung bei der Erstellung eines Finanzierungskonzepts, eines Umsatz- und Kostenplans sowie bei überregionalen Marketingmaßnahmen
    • detailliertes Systemhandbuch
    • Hilfe beim Personalmanagement, bei der Buchhaltung, den Finanzen oder bei der Standortsuche und -analyse
    • Nutzung des Warenwirtschaftssystems und eines zentralen Einkaufs
  • Was solltest du für die Zusammenarbeit mit finefine Healthy Food mitbringen?

    Für eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem Franchisegeber solltest du Team- und Unternehmergeist mitbringen und eine enge Partnerschaft auf Augenhöhe eingehen wollen. Das Franchise sucht Partner*innen, keine Kapitalgeber*innen.

    Egal, ob Quereinsteiger*in oder Profi, mit etwas Erfahrung im Lebensmittelbereich, Verständnis für gesunde Ernährung und Trends sowie einer hohen Serviceorientierung bringt du schon vieles für eine Partnerschaft mit. Ist die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards für dich ein wichtiges Kriterium in der Gastro-Branche und bringst du Spaß, Freude und Begeisterung für die Gastronomie mit? Dann steht einer Partnerschaft nichts mehr im Weg.

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