Im Print-Katalog "Verzeichnis der Franchise-Wirtschaft 2017/2018" finden Sie weitere Infos und die Kontaktdaten für 1.000 erprobte Geschäftsideen!

Flammkuchen Zentrale

Gründung
1993
Franchise-Start
2015
Geschäftsart
Flammkuchen Shops
Wettbewerbsstärke
Einzigartiges Konzept deutschlandweit: Kunden erhalten von der Flammkuchen Zentrale alles, was sie zur Ausrichtung ihrer eigenen Flammkuchen-Party Zuhause benötigen. Über den Flammkuchen-Ofen, das passende Zubehör (Servierbretter, Rollmesser und Butterpapier) und natürlich dem qualitativ besten Flammkuchen.
Gesamtanzahl Betriebe
2017: 1 Betriebe (Deutschland)
Davon Partnerbetriebe
2017: 6 Betriebe (Deutschland)
Partnerprofil
Kontaktfreude, Verkaufstalent, Keine speziellen Vorkenntnisse

Zur Eröffnung eines Flammkuchen Shops sind keine speziellen fachlichen Voraussetzungen notwendig. Was ein Bewerber auf jeden Fall mitbringen muss ist die "Leidenschaft für Flammkuchen". Know how rund um das Thema Flammkuchen wird jedem Franchise Nehmer in Schulungen in der Systemzentrale näher gebracht.

Benötigtes Eigenkapital
0 - 1.000 EUR
Investitionssumme
2.000 - 5.000 EUR
Franchisegebühr
35 EUR

Die Lizenzgebühr bewegt sich zwischen 20 und bis max. 50 EUR im Monat.

Marketinggebühr

Nach eigenem Bedarf.

Nat. Franchise-Verband
Kein Mitglied
zurück zur Übersicht

Ähnliche Systeme suchen Partner:

  • Bars, Bistrots, Cafés

    COFFREEZ - frozen coffeebar

    BioPremiumShop Frozen Coffee-Bars
    Machen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks, To-Go und Bio-Produkten selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!
    Eigenkapitalbedarf: 20.000 - 30.000 EUR
  • Eiskrem, Joghurts (EH) & Eisdielen

    Amorino

    Boutiquen mit hausgemachtem Eis, "Caffè" und anderen italienischen Produkten
    Keine Eiscafés: Eis-Boutiquen. Exklusives Ambiente. Erstklassiges Bio-Eis aus zentraler Herstellung. In der ganzen Welt zuhause – bald auch bei Ihnen!
    Eigenkapitalbedarf: 150.000 - 200.000 EUR
  • Eiskrem, Joghurts (EH) & Eisdielen

    Giovanni L. – GELATO DE LUXE

    Eiscafé
    „Gelato de Luxe“ – das Weltmeister-Eis. An über 150 Standorten weltweit – und bald auch an Ihrem. Sichern Sie sich jetzt Ihre Franchise-Lizenz!
    Eigenkapitalbedarf: ab 50.000 EUR
  • Eiskrem, Joghurts (EH) & Eisdielen

    Chopp&Roll

    Gastronomie Franchisesystem
    Hier wird Eiscreme zum Erlebnis. Starten Sie jetzt mit einer unserer mobilen oder stationären Eisstationen. Beg-EIS-tern Sie!
    Eigenkapitalbedarf: 0 - 2.500 EUR
  • Bars, Bistrots, Cafés

    AIDA

    Cafe Konditorei
    Wiener Tradition seit 1913. Ihre Franchise-Zukunft! Zaubern Sie jetzt ein Stück Wien in Ihre Stadt mit der AIDA Chocolaterie und Konditorei
    Eigenkapitalbedarf: ab 50.000 EUR
  • Backwaren, Donuts (EH) & Imbiss

    Tasty Donuts & Coffee

    Donut and Coffee Stores
    TASTY DONUTS & COFFEE: Der Shop mit der Riesenauswahl frischer Donuts, Bagels, Muffins, Sandwiches, Kaffee- und Teespezialitäten, Softdrinks u.m.
    Eigenkapitalbedarf: 5.000 EUR
Finden Sie Ihr passendes Franchise-System mit unserer Komfortsuche!
Angebote suchen
Informieren
Gründen!
Jetzt mein System finden

Glossar