- Land: Deutschland
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Pizzeria
Das Franchise-System IMPERO PIZZA & NATURA bietet handwerklich perfekt hergestellte, authentische italienische Pizza aus Sauerteig, italienisch Livieto Madre. Bei der Herstellung und Zubereitung der leckeren Pizzen kommen nur hochwertige Zutaten aus der Region rund um Verona zum Einsatz. Die Basis für jede Pizza- und Bio-Dinkelpizza ist der in Verona entwickelte „Livieto Madre“, der seit 2016 auch als einzigartige glutenfreie Variante angeboten wird. Durch dieses Franchisekonzept erhältst du als Partner*in die Chance, die italienische Handwerkskunst der Pizzaherstellung zu erlernen und den Gästen in deiner Pizzeria eine unvergleichliche Pizza anzubieten.
Impero Pizza & Natura Franchise-System
Das Franchise-System IMPERO PIZZA & NATURA für Pizzerien
Das Franchisesystem IMPERO PIZZA & NATURA setzt mit seinem Geschäftsmodell auf traditionelle Handwerkskunst, die bei der Herstellung einer jeden Pizza das zentrale Element darstellt. Der gesamte Herstellungsprozess erfolgt von Hand und auch beim Backen wird auf eine traditionelle Ofentechnik gesetzt. So erhalten die Gäste von IMPERO PIZZA & NATURA eine handwerklich perfekte, leckere und authentische italienische Pizza.
Das 1973 in Italien gegründete Unternehmen arbeitet dabei ausschließlich mit Sauerteig, Italienisch Lievito Madre. Können und Leidenschaft der Pizzabackmeister*innen tragen ihr Übriges dazu bei, dass der Pizzateig einzigartig wird. Als Franchisepartner*in dieses traditionellen italienischen Unternehmens hast du die Möglichkeit, deinen Gästen eine einzigartige Pizza anzubieten: hergestellt aus Lebensmitteln, die ausschließlich aus der Region rund um Verona und aus Venetien stammen und traditionell gebacken.
Der Franchisegeber möchte durch sein außergewöhnliches Konzept der traditionellen Herstellung nicht nur ein Franchisesystem etablieren, sondern ein Netzwerk mit Win-win-Charakter schaffen. Franchising heißt bei IMPERO PIZZA & NATURA, eine einzigartige Community aufzubauen, eine Community, in der jede*r Einzelne Engagement und Partnerschaft lebt.
Als Franchisepartner*in von IMPERO PIZZA & NATURA lernst du die Zubereitung der italienischen Spezialität kennen und erhältst einen „Ableger“ des in Italien gezogenen Sauerteigs. Mit diesem Know-how, dem Originalsauerteig aus Verona und der weiteren Unterstützung durch den Franchisegeber bietet sich dir der perfekte Einstieg in die Gastronomiebranche.
-
Welche Tätigkeiten übst du als Partner*in von IMPERO PIZZA & NATURA aus?
Als Franchisepartner*in von IMPERO PIZZA & NATURA erwartet dich ein spannendes und vielfältiges Aufgabengebiet. Du führst nicht nur eigenverantwortlich einen oder mehrere Standorte, sondern wirst ebenfalls Mitgesellschafter*in und Mitgestalter*in der Marke IMPERO PIZZA & NATURA.
Als Betreiber*in deiner Pizzeria bist du für das komplette operative Geschäft deiner jeweiligen Standorte zuständig. Dazu gehören unter anderem Personalplanung, Warenwirtschaft, Finanzplanung, Buchhaltung, Service und Marketingaktivitäten.
Das Franchisekonzept ist zudem flexibel an die Objektgröße anpassbar und kann modular um weitere Elemente wie z. B. eine Gelateria oder ein Café ergänzt werden. Der Begriff Partner*in bedeutet für den Franchisegeber, dass du während des gesamten Prozesses partnerschaftlich begleitet und beim Aufbau der Marke IMPERO PIZZA & NATURA in deiner Region unterstützt wirst.
-
Welche Unterstützung bietet dir der Franchisegeber?
IMPERO PIZZA & NATURA bietet dir als Franchisegeber ein umfangreiches Angebot an Unterstützung und Weiterbildung, unter anderem in folgenden Punkten:
- Seminare und Workshops zu Themen wie Produktwissen, Organisation & Verwaltung, Unternehmensführung, Qualitätskontrolle und vielem Anderen
- Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
- Besuche vor Ort
- Telefonische Beratung
- Hospitation in anderen an das Franchisesystem angeschlossenen Pizzerien
- Hilfe bei der Einrichtungsplanung, der Standortsuche und der Technik
- Detailliertes Systemhandbuch
-
Was muss ein*e Franchisenehmer*in von IMPERO PIZZA & NATURA bereits können?
Der Franchisegeber sucht Partner*innen, die Handwerk und Tradition lieben und leben und eine Leidenschaft für die Gastronomie sowie für die Arbeit mit Menschen mitbringen. Auch eine starke Dienstleistungs- und Serviceorientierung sollte für dich kein Problem darstellen. Organisationstalent, Kontaktfreudigkeit und Teamgeist sind für deine Existenzgründung in der Gastronomie ebenfalls hilfreich.
Bist du bereits Individualgastronom und möchtest dein Geschäftsmodell erweitern? Dann ist eine Franchisepartnerschaft mit IMPERO PIZZA & NATURA die ideale Ergänzung für dein Business. Aber auch als Quereinsteiger*in bist du herzlich willkommen und kannst mit der umfangreichen Unterstützung von IMPERO PIZZA & NATURA deine eigene Pizzeria eröffnen.
Möchtest du dich in der Gastronomie selbstständig machen und bist Liebhaber*in von italienischen Spezialitäten? Möchtest du handwerklich perfekt hergestellte Pizza in deinem eigenen Gastronomiebetrieb anbieten? Hast du Interesse daran, eine Franchise-Community mitzugestalten und mitzuentwickeln?
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
COFFREEZ - frozen coffeebar
CoffeeshopsystemMachen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Crispy BielBi
Franchise ‘’MADE FOR YOU’’ Gastronomie-KonzeptEröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit leckeren Crispy Chicken Burgern und mehr.Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 CHFDetailsSchnellansicht -
Coffee-Bike
Hochwertige Kaffeespezialtäten als mobiles Gastronomie- und CateringkonzeptStarten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EURDetailsSchnellansicht -
MALOA Poké Bowl
Hawaiianische Poké BowlsHawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EURDetailsSchnellansicht -
Pommes Freunde
Systemgastronomie mit Imbiss-KlassikernDas Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EURDetailsSchnellansicht -
vomFASS
Fachgeschäft mit flüssigen Delikatessen von höchster QualitätvomFASS Franchise geht um die Welt: Mit seinen hochwertigen Weinen, Ölen, Essigen & Co. ist das Unternehmen mit über 300 Standorten weltweit Marktführer in seinem Segment. Starte deine Genusskarriere mit dieser bekannten Marke.Benötigtes Eigenkapital: 25.000 EURDetailsSchnellansicht -
WonderWaffel
Sweet Franchise: Eröffne dein trendy Waffel-CaféMit kreativen Toppings und Früchten auf frischen, knusprigen Waffeln setzt du neue Trends in der Welt der Cafés. Erobere die Herzen aller Naschkatzen mit unwiderstehlichen Süßspeisen. Werde jetzt Partner:in mit dem „Sweet-Franchise“ von WonderWaffel.Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
midnyt
On- Demand Lieferdienst in der NachtSchnell, flexibel & nachts werden Snacks, Tabak, Spirituosen, Bier u.v.m. geliefert. Wenn andere schlafen kommt midnyt. Eröffne jetzt dein Franchise!Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 CHFDetailsSchnellansicht -
MERK Automaten
Aufstellung von Popcornautomaten bei flexibler ZeitarbeitMerk Popcorn-Automaten: Garanten für tägliches passives Einkommen mit wenig Arbeitsaufwand. Die Lizenz zum automatischen Geldverdienen!Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 EURDetailsSchnellansicht