- Gründung: 2020
- Land: Deutschland
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Franchise-System, Bio Frisch-Eis Manufakturen, Vertrieb von Eismaschinen
Wer Eis mag, wird das Bio Frisch-Eis von Gelato Nonno Giacomo lieben! Denn es wird nach der traditionellen Methode der „warmen Herführung“ produziert und bietet den unverkennbaren frischen Geschmack sowie den typischen einzigartigen zart-cremigen Eis-Schmelz. In den La Mia Gelateria Eis-Manufakturen werden zahlreiche Eissorten in bester Qualität angeboten. Das Unternehmen ist auf der Suche nach motivierten Franchise-Nehmer*innen, die sich mit ihren Shops selbständig machen möchten, und nach Verkaufspersönlichkeiten für den Vertrieb des innovativen Frisch-Eis-Systems!
Gelato Nonno Giacomo Franchise-System
Die Franchise-Unternehmen Gelato Nonno Giacomo und La Mia Gelateria verbinden die Tradition der klassischen italienischen Frisch-Eis-Herstellung mit modernster Technologie. Dabei garantiert die traditionelle Methode der „warmen Herführung“ den frischen Geschmack und den typischen zart-cremigen Eis-Schmelz. Durch die exakte Abstimmung der speziell entwickelten Frisch-Eismaschine Giotto 11 GNG und den darauf abgestimmten Eis-Basen, wird die Eiscreme in dieser ursprünglichen Frisch-Eis-Tradition produziert.
Dazu wird in allen Produktionsphasen ein maximaler umweltfreundlicher Ansatz verfolgt. Dies beginnt bei der Verwendung von ökologischen Gasen in den Eismaschinen, geht über Komponenten, die helfen, Wasser und Energie zu sparen und setzt sich in der Verwendung von bio-zertifizierter Milch als Eis-Basis ohne künstliche Farb- und Aromastoffe fort. Damit garantiert das Konzept jederzeit die größtmögliche Qualität und eine absolute Frische der Eiscreme.
Gesucht werden Master-Vertriebspartner*innen, die verantwortlich sind für die Akquisition von Franchisenehmer*innen mit eigener Mia Gelateria Eis-Manufaktur oder von Franchisepartner*innen für den Vertrieb des von Gelato Nonno Giacomo entworfenen Frisch-Eis-Systems. Natürlich können die Master-Vertriebspartner*innen auch selbst einen Shop betreiben oder die Vermarktung übernehmen.
-
Welche Aufgabenbereiche übernimmst du als Franchisenehmer*in von Gelato Nonno Giacomo?
Als Franchise-Partner*in für den Vertrieb von Gelato Nonno Giacomo erwartet dich ein spannendes Aufgabengebiet. Deine Hauptaufgabe wird der Vertrieb des von Gelato Nonno Giacomo entworfenem Frisch-Eis-System sein. Dabei geht es jedoch nicht nur um den Verkauf der Maschine, sondern auch um das Produktions- und Eisherstellungssystem, das mit der Maschine verbunden ist.
Der Franchisegeber stellt neben der speziell entwickelten Maschine auch die Eis-Basen, die für eine traditionelle Herstellung des Frisch-Eises notwendig sind, zur Verfügung. Als Partner*in bietet sich dir zudem eine vielseitige Zielkundschaft: Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien, Freibäder, Freizeitparks, System-Gastronomie, Einzelhandel, Fitness Studios und viele mehr.
Als Franchisepartner*in von La Mia Gelateria kannst du mit deiner Eis-Manufaktur selbständig machen. Hier führst du deinen eigenen Shop mit allem, was dazu gehört – oder du entscheidest dich für die Shop in Shop-Lösung, wenn du bereits ein Business betreibst und die Möglichkeit hast, eine Fläche von mindestens 4-6 qm für das Frisch-Eis-Konzept bereitzustellen.
Als Franchisepartner*in der La Mia Gelateria Mobile Eis-Manufaktur bist du in einem speziell designten Verkaufsanhänger überall da unterwegs, wo Eis gerne gegessen wird: Auf Stadtfesten, Jahrmärkten, Vereinsfeiern, Konzerten, in Einkaufszentren, aber auch auf Firmenveranstaltungen, Jubiläen, privaten Festen und Events sowie Messen errichtest du einfach dein mobiles Business und bist mit deiner mobilen Frisch-Eis-Manufaktur nicht nur ein Genuss fürs Auge!
-
Wie unterstützt dich Gelato Nonno Giacomo bei eurer Franchisepartnerschaft?
- Unterstützung bei der Finanzierungsplanung
- Unterstützung bei der Beantragung öffentlicher Mittel
- Gebiets- und Konkurrenzschutz
- Besuche vor Ort und Hospitation im Betrieb
- Aufbauschulung, Seminare und Workshops
- Erfahrungsaustausch/Partnertagung
- Detailliertes Systemhandbuch
- Marketingvorschläge und überregionale Marketingmaßnahmen
- CRM- und Online-Bestellsystem
-
Was solltest du als Franchisepartner*in von Gelato Nonno Giacomo mitbringen?
Du bist eine dynamische Persönlichkeit, die durch ihre Freundlichkeit besticht. Du hast Spaß am Umgang mit Menschen und kannst dir vorstellen, dein eigenes Eis-Business zu starten? Du bist selbst motiviert, konsequent und dabei bestrebt, deine Ziele zu erreichen? Sehr gut!
Idealerweise bringst du kaufmännische Grundkenntnisse und Vertriebs- oder Verkaufserfahrung mit.
Selbstverständlich ist der Einstieg auch als Quereinsteiger*in und ohne gastronomische Erfahrung möglich!
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
COFFREEZ - frozen coffeebar
CoffeeshopsystemMachen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Coffee-Bike
Hochwertige Kaffeespezialtäten als mobiles Gastronomie- und CateringkonzeptStarten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EURDetailsSchnellansicht -
WonderWaffel
Trendy Waffel-Café an Top StandortenMit WonderWaffel Teil eines erfolgreichen Franchise-Konzepts werden: unwiderstehliche Süßspeisen mit leckeren Toppings. Jetzt Franchise eröffnen!Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
Crispy BielBi
Franchise ‘’MADE FOR YOU’’ Gastronomie-KonzeptEröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit leckeren Crispy Chicken Burgern und mehr.Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 CHFDetailsSchnellansicht -
vomFASS
Einzelhandelsfachgeschäft mit flüssigen DelikatessenSie sind Genießer und träumen vom eigenen Geschäft mit flüssigen Köstlichkeiten für die feine Küche? Mit uns machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf!Benötigtes Eigenkapital: 25.000 EURDetailsSchnellansicht -
MALOA Poké Bowl
Hawaiianische Poké BowlsHawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EURDetailsSchnellansicht -
midnyt
On- Demand Lieferdienst in der NachtSchnell, flexibel & nachts werden Snacks, Tabak, Spirituosen, Bier u.v.m. geliefert. Wenn andere schlafen kommt midnyt. Eröffne jetzt dein Franchise!Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 CHFDetailsSchnellansicht -
Pommes Freunde
Systemgastronomie mit Imbiss-KlassikernDas Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EURDetailsSchnellansicht -
MERK Automaten
Aufstellung von Popcornautomaten bei flexibler ZeitarbeitMerk Popcorn-Automaten: Garanten für tägliches passives Einkommen mit wenig Arbeitsaufwand. Die Lizenz zum automatischen Geldverdienen!Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 EURDetailsSchnellansicht