Jack the Ripperl

Jack the Ripperl Systemgastronomie: Werde FranchisepartnerIn

Jack the Ripperl
  • Gründung: 2020
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Fast Casual Restaurant mit dem Schwerpunkt Ripperl/Sparerips/Rippchen zuzubereiten!
Eigenkapital
20.000 - 50.000 EUR
Eintrittsgebühr
50.000 EUR
Lizenzgebühr
6% monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Aktive Franchisenehmer erhalten sämtliche Weiterentwicklungen der Marke, ohne zusätzliche Lizenzgebühren bezahlen zu müssen.

Das Franchisesystem Jack the Ripperl nimmt in der Systemgastronomie eine besondere Position ein. Es bietet zarte Ripperl, auch Rippchen oder Spareribs genannt, als Hauptprodukt an. Das macht so bisher keine andere Systemgastronomie in Europa. Neben diesem Alleinstellungsmerkmal zeichnet sich der Franchisegeber durch Erfahrung seit 1974 aus. Dazu kommt eine starke Verbundenheit zu regionalen Produkten aus Oberösterreich – vom Fleisch bis zu den Getränken. Die Gäste können die Spezialitäten in den Fast Casual Restaurants genießen, im Take-away abholen oder sich bequem liefern lassen.

Jack the Ripperl Franchise-System

Das Franchise-System Jack the Ripperl in der Systemgastronomie 

Das Franchisesystem Jack the Ripperl besetzt in der Systemgastronomie eine einzigartige Nische. Es bietet zarte Ripperl, auch als Rippchen oder Spareribs bekannt, in verschiedenen Variationen als Hauptspezialität an. Diesen Schwerpunkt hat bisher noch kein anderes Franchise in der europäischen Systemgastronomie. Doch auch Gäste, die Burger, Wraps oder Salate bevorzugen, finden auf der Speisekarte etwas. Sogar Vegetarier*innen müssen nicht hungrig nach Hause gehen, somit kannst du als Franchisepartner*in weitere Zielgruppen erschließen. Die Geschäftsidee basiert auf einem Hybrid-Betrieb aus einem Fast Casual Restaurant mit gemütlichem, modernem Design, einem Take-away, der Anbindung an einen Lieferservice und einem Shop. Der erste Flagship-Store mit diesem Konzept wurde 2017 im oberösterreichischen Linz eröffnet, seit 2020 ist das Franchise auch in Deutschland aktiv.

  • Welche Vorteile bietet das Franchisesystem Jack the Ripperl?

    Die Erfinder*innen von Jack the Ripperl haben mehr als 40 Jahre Erfahrung in der Zubereitung von Rippchen. Du hast also bei deiner Existenzgründung echte Profis an deiner Seite. Das Franchisekonzept ist bis ins Detail durchdacht und zudem sehr nachhaltig. So wird bevorzugt auf regionale Produkte gesetzt: Das Fleisch kommt von oberösterreichischen Lieferanten und sogar viele Säfte, Softdrinks und Schnäpse sind aus regionaler Herstellung. Die optimierten, effizienten Küchenabläufe sorgen nicht nur für schnelle Zubereitungszeiten, sondern auch dafür, dass kein Fleischabfall entsteht. Als Franchisepartner*in von Jack the Ripperl leistest du also im Restaurant einen wertvollen Beitrag für den Planeten. Viele Prozesse in den Filialen sind komplett digitalisiert. Es gibt sogar eine eigene „Jack the Ripperl“-App für die Kundschaft, die mit iOS und Android kompatibel ist. Damit bist du bei deiner Existenzgründung bereit für die Systemgastronomie der Zukunft.

  • Was umfasst das Leistungspaket der Systemzentrale für Franchisenehmer*innen?

    So unterstützt dich Jack the Ripperl bei der Eröffnung deines Restaurants:

    • Vermittlung von vertrauenswürdigen Kontakten bei der Bank für die Finanzierung der Existenzgründung
    • Regelmäßige Schulungen, Seminare und Trainings, basierend auf mehr als vier Jahrzehnten Erfahrung in der Gastronomiebranche
    • Partnertagungen zum hilfreichen Erfahrungsaustausch mit anderen Franchisenehmer*innen 
    • Überregionales, kreatives Marketing aus der Zentrale, auch über Social Media
    • Bereitstellung der Smartphone-App „Jack the Ripperl“ für deine Kundschaft
    • Gebietsschutz, sodass du alle Rippchen-Liebhaber*innen in deiner Region mit der Spezialität versorgen kannst
    • Zentraler Einkauf, damit auch du deinen Gästen die gleichen hochwertigen regionalen Produkte anbieten kannst wie in den anderen Filialen
  • Welche Voraussetzungen solltest du als Franchisepartner*in mitbringen?

    Wenn du mit Jack the Ripperl ein Restaurant inklusive Take-away eröffnest, wirst du hauptsächlich mit dem Management der Filiale, der Personalführung und dem Tagesgeschäft mit der Kundschaft betraut sein. Daher solltest du Organisationstalent, Kontaktfreude und Teamgeist mitbringen. Zudem solltest du Vorerfahrungen im Management gesammelt haben. Abgesehen davon ist eine Existenzgründung mit Jack the Ripperl aber auch für Quereinsteiger*innen möglich

  • Was sind deine nächsten Schritte zur Existenzgründung mit Jack the Ripperl?

    Möchtest du dich in der Systemgastronomie mit einem Konzept selbstständig machen, hinter dem über 40 Jahre Branchenerfahrung stehen? Willst du Partner*in eines Franchisesystems mit richtig starkem Alleinstellungsmerkmal und nachhaltigem Gesamtkonzept werden? 

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Crispy BielBi
    Crispy BielBi

    Crispy BielBi

    Franchise ‘’MADE FOR YOU’’ Gastronomie-Konzept
    Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit leckeren Crispy Chicken Burgern und mehr.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 CHF
    Details
    Schnellansicht
  • Pommes Freunde
    Pommes Freunde

    Pommes Freunde

    Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
    Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Coffee-Bike
    Coffee-Bike

    Coffee-Bike

    Hochwertige Kaffeespezialtäten als mobiles Gastronomie- und Cateringkonzept
    Starten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • COFFREEZ - frozen coffeebar
    COFFREEZ - frozen coffeebar

    COFFREEZ - frozen coffeebar

    Coffeeshopsystem
    Machen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • MALOA Poké Bowl
    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    Hawaiianische Poké Bowls
    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • midnyt
    midnyt

    midnyt

    On- Demand Lieferdienst in der Nacht
    Schnell, flexibel & nachts werden Snacks, Tabak, Spirituosen, Bier u.v.m. geliefert. Wenn andere schlafen kommt midnyt. Eröffne jetzt dein Franchise!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 CHF
    Details
    Schnellansicht
  • vomFASS
    vomFASS

    vomFASS

    Einzelhandelsfachgeschäft mit flüssigen Delikatessen
    Sie sind Genießer und träumen vom eigenen Geschäft mit flüssigen Köstlichkeiten für die feine Küche? Mit uns machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf!
    Benötigtes Eigenkapital: 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • WonderWaffel
    WonderWaffel

    WonderWaffel

    Trendy Waffel-Café an Top Standorten
    Mit WonderWaffel Teil eines erfolgreichen Franchise-Konzepts werden: unwiderstehliche Süßspeisen mit leckeren Toppings. Jetzt Franchise eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • MERK Automaten
    MERK Automaten

    MERK Automaten

    Aufstellung von Popcornautomaten bei flexibler Zeitarbeit
    Merk Popcorn-Automaten: Garanten für tägliches passives Einkommen mit wenig Arbeitsaufwand. Die Lizenz zum automatischen Geldverdienen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Aktiv auf der Suche nach neuen Partnern im FranchisePORTAL:
Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
ABACCO'S STEAKHOUSE ALEX KITCHEN amore & gelati Amorino Aposto Avocadobar Baumstriezel-Original Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS BOB'S ROCK & BOWL Bona´me Breets - Break & Sweets Burger Nick Burgerhain BURGERHEART BURGERISTA Campus Suite CELEBRE® CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba MEXICAN GRILL Chidonkey Cigköftem Cloud Kitchen Coffee Fellows Concept Family (ehemals Enchilada Gruppe) CONTAINERBAR Cotidiano Das Blümchen Schwarzwald Tapas DasEis. Denny's Restaurants Diaz Die Fette Sau Barbeque & Burger DON CAMILLO Don Leone Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar EISAMT Enchilada ETMANUS Burger Fladerei FUNKYBOWL Galao Cafe Bar Gelateria Dolce Gelateria La Luna Gelato Nonno Giacomo Giovanni L. - GELATO DE LUXE Grill & Grace Grill Pub Hamburgerei HANS IM GLÜCK HendlHouse Homeburgers Hoons HÄAGEN-DAZS Shops IceRolls Factory il Solè Gelateria - Eiscafe Impero Pizza & Natura Jack the Ripperl Jamy´s Burgergrill & Bar Janny's Eis Katzentempel Krümelchen L'Osteria La Flamme LaBaracca Le Burger Le Feu Little Green Rabbit Lookma Berlin MAKIMAKI SUSHI GREEN MARCO‘S MAURITIUS Meynum Pizza & Coffee Mmaah MOIN MoschMosch Muschelprinz Midye Dolma Ocean Basket PastaTECA Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pizza Hut Pizzorroo Popeyes Public Coffee Roasters QUESADILLA Quetzal Chocolate Bar Reisprinzen RUFF'S BURGER Salsamenteria di Parma SAUSALITOS Schnitzelalm Schweinske SERGE Joy of food Shiso Burger SIGGIS Simitci Cafe Steak N Shake Sushi Daily SUSHI FACTORY Sushi Goku Sushi Plaza Sushiland GmbH SVAAdish Söner - Sucuk Döner TAFLO Taqueria La Lucha THE SEASIDE - Das #doityourself Lifestyle Restaurant VAPIANO VEGGIEZZ WaffelWerk Waikiki Burger What's Beef Wienerwald Wilma Wunder XBODY Fitness Superfood Cafe Áro
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.