Mr. Kumpir - Fastfood Franchise-System für Baked Potatos

Hmmm … Mr. Kumpir hat besonders leckere Baked Potatoes mit vielen würzigen Füllungen. Der Weltmarktführer der Kartoffel-Snackbars - deine Chance!


    Überblick: Wofür steht Mr.Kumpir Baked Potato Fast Food Outlets?

    Das Franchise-System Mr.Kumpir hat sich unter dem Slogan "the taste saturating the world" den Betrieb von Kartoffel-Snack-Bars spezialisiert. Auf der Speisekarte stehen Ofenkartoffeln, ein niedrigpreisiges, hochprofitables und umfassendes Menü. Das Gericht gehört in Bezug auf Zubereitung und Inhalt zu den gesündesten und natürlichsten Produkten im Fastfood-Sektor. Mr.Kumpir möchte den Geschmack von leckeren Backkartoffeln, die in der Türkei so beliebt sind, in der ganzen Welt bekannt machen. Für Gründer*innen stellt das Lizenzangebot eine einfach zu realisierende Geschäftsmöglichkeit dar.



    Was kostet es, mit Mr.Kumpir Baked Potato Fast Food Outlets zu gründen?

    50.000 € Fremdkapital 0 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 50.000 € Gesamtinvestition

    Starte mit 0 € Eigenkapital um weitere 50.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 50.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

    Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


    Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Mr.Kumpir Baked Potato Fast Food Outlets

    Das Franchise-System Mr. Kumpir im Fastfood-Markt

    Baked Potatos – gebackene Kartoffeln: Eigentlich gelten sie als typisch US-amerikanisch. Ebenso wie die moderne Form des Fastfood-Restaurantkonzepts. Doch der Weltmarktführer für Snackbars mit gefüllten Kartoffeln stammt aus der Türkei und heißt Mr. Kumpir. Kumpir bedeutet "gebackene Kartoffel".

    Ein beliebter Snack, der sättigt und schmeckt

    Mr. Kumpir beweist: Baked Potatos können viel mehr sein als nur mit Quark gefüllte Kartoffeln. Kreationen wie Kumpir Mexican, Vegi, Mixed oder Light bedienen jeden Geschmack mit allerlei Gemüse, Gewürzen und pikanten Saucen. Auf der Speisekarte stehen außerdem Grill-Menüs mit würzigem Hackfleisch und Steaks oder knusprigen Hähnchen-Stücken. Dazu gibt es Sandwiches, Toast und frische Salate.

    Ein Gründungskonzept erobert die Welt

    In über 100 Ländern ist Mr. Kumpir ein eingetragenes Markenzeichen, in 16 Ländern gibt es bereits Filialen – auch in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mit neuen Partnerinnen und Partnern soll das Filialnetz gezielt ausgebaut werden.

    Vielfältig sind auch die Möglichkeiten, eine Mr. Kumpir-Franchise-Filiale zu eröffnen:

    • Auf nur 6,5 bis 10 m² Fläche lässt sich ein Mr. Kumpir-Kiosk mit etwas kleinerer Menükarte betreiben.
    • Mr. Kumpir-Filialen in Einkaufszentren bieten das volle Sortiment auf 30 bis 50 m².
    • Komplette Mr. Kumpir-Restaurants in Straßen oder Fußgängerzonen haben zusätzlich u.a. auch Hamburger, Cheeseburger und Chickenburger im Programm (70 bis 100 m²).

    Mit dem Mr. Kumpir-Kioskmodell, das mit einer geringen Anzahl von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, geringen Investitionskosten, niedrigen Produktkosten, niedriger Miete, einfacher Bedienung und hoher Rentabilität arbeitet, kannst du besonders schnell dein eigenes Geschäft aufbauen und die Gewinnzone erreichen.

    Unterstützung für die Franchise-Partnerschaft

    Mr. Kumpir-Franchisepartner*innen profitieren von umfassenden Leistungen, darunter:

    • Finanzierungshilfen wie Umsatz- und Kostenplan oder Ratenzahlungen
    • Managementhilfen wie Standortsuche & -analyse, Einrichtungsplanung sowie einem detaillierten Systemhandbuch
    • Unterstützung bei Personal-Auswahl, Organisation und Verwaltung
    • umfangreichen Schulungen in Technik, Verkauf und Unternehmensführung
    • Hospitation in der Startphase
    • Gebietsschutz

    Come to Mr. Kumpir!

    Bist du auf den Geschmack gekommen? Möchtest du dich mit einer Spezialität selbstständig machen, die der Kundschaft schon beim Anblick Appetit macht und garantiert Absatz findet?