Pizzorroo

Pizzorroo - Franchisesystem für Pizza-Restaurant

Pizzorroo
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Pizzeria, Restaurant, Gastronomie, Takeaway, Lokal, italienisches Restaurant, Abholservice
Eigenkapital
ab 0 EUR
Eintrittsgebühr
ab 0 EUR
Lizenzgebühr
8% monatlich

Pizzorroo ist ein italienisches Pizza-Restaurant mit authentischem Flair, herzlichem Service und natürlich hausgemachter Pizza und Pasta nach Original-Rezepten! Bei Pizzorroo werden täglich frische und qualitativ hochwertige Produkte eingekauft und mit viel Liebe zubereitet. Die persönliche und familiäre Atmosphäre und die leckeren italienischen Köstlichkeiten lassen bei den Gästen sofort ein Dolce Vita-Feeling aufkommen, bei dem man gerne noch ein Glas Wein mehr bestellt. Als Franchise-Partner*in profitierst du von dem bereits erfolgreich erprobten Konzept, den leckeren und unwiderstehlichen Rezepten und einem krisensicheren Geschäftsmodell – denn Pizza geht einfach immer!
 

Pizzorroo Franchise-System

Pizzorroo bringt italienisches Lebensgefühl und Dolce Vita nach Deutschland! Die Pizza-Profis verwöhnen ihre Gäste mit original-italienischer Küche in einem stimmungsvollen Ambiente. In den Pizzorroo-Restaurants werden ausschließlich hausgemachte italienische Gerichte wie Pizza, Pasta, Insalata und Dolci serviert – und das in herzlicher und familiärer Atmosphäre mit authentischem Flair. Und das Motto „weniger ist mehr“ kommt bei den genussfreudigen Gästen gut an. Auf verarbeitete Convenience-Lebensmittel wird bewusst verzichtet - dafür werden qualitativ hochwertige Produkte verwendet, die mit viel Liebe frisch verarbeitet werden. 

Bei Pizzorroo wird mit viel Leidenschaft nach hauseigenen Rezepten gebacken und gekocht. Und die Liebe und Frische kann man einfach schmecken! Mit diesem Credo hebt sich Pizzorroo deutlich von herkömmlichen Pizzerien ab. Und da die Kund*innen die liebevoll belegten und frisch gebackenen Pizzen auch abholen und zu Hause entspannt mit der Familie und Freunden genießen können, hat sich das Konzept von Pizzorroo auch in Krisenzeiten bewährt, z.B. während des Lockdowns.

Als Franchisenehmer*in von Pizzorroo profitierst du außerdem von den vielfach erprobten hauseigenen Rezepten und hast aufgrund des bereits erfolgreich etablierten Geschäftsmodells außerdem ein geringeres Risiko und geringere Anfangskosten als bei einem eigenständigen Neuaufbau. Um mit ihrem erfolgreichen Konzept weiter zu wachsen, sucht Pizzorroo begeisterungsfähige und serviceorientierte Franchisepartner*innen, die italienische Lebensfreude, leckere Pizzen und das unnachahmliche Pizzorroo-Feeling in ihrem eigenen Restaurant anbieten wollen. Pizzoroo unterstützt dich dabei auf vielfältige Art und Weise und bietet dir eine Franchisepartnerschaft auf Augenhöhe.

Wie sieht dein Tag als Franchise-Nehmer*in von Pizzorro aus?

Als Pizzorroo-Franchise-Partner*in ist viel Eigenverantwortung gefragt. Wenn es deine Zeit erlaubst, fährst du morgens als erstes zum italienischen Großmarkt, um frische Ware einzukaufen. Du prüfst die Qualität des Lollo Rosso und Lollo Bianco Salates, kostest die aromatischen Tomaten, hältst ein kleines Pläuschchen mit deinem Händler und gibst noch eine Weinbestellung auf. Viele Waren beziehst du auch günstig zentral von deinem erfahrenen Franchisepartner. Du fährst in dein Restaurant, begrüßt deine Mitarbeiter*innen und schaust in die Küche, wo dein Küchenpersonal bereits mit den Vorbereitungen fürs Mittaggeschäft beschäftigt sind. Es wird fleißig Salat gewaschen und die Teigmaschine läuft, um den Pizzateig nach dem bewährten Pizzorroo-Rezept herzustellen. Du versuchst noch Ersatz für eine kurzfristig ausgefallene Mitarbeiterin zu bekommen, denn mittags brummt dein Laden, weil viele Angestellte aus den umliegenden Büros sich eine italienische Auszeit bei dir gönnen. Du kennst viele deiner Stammkunden persönlich und bist im Restaurant präsent. Du gibst jedem Kunden/ jeder Kundin das Gefühl zur Familie zu gehören und bist das Gesicht deines Pizzorroo-„Imperiums“

Nach dem Mittagsansturm gönnst du dir einen doppelten Espresso und erledigst im Büro die Buchhaltung. Für den Abend bist du schon gut ausgebucht, so dass dein Service-Team kurzerhand noch ein paar Tische zusammenstellen muss, als sich kurzfristig eine größere Gruppe ankündigt. Als du nach Geschäftsschluss die Tageseinnahmen errechnest, huscht dir ein zufriedenes Lächeln übers Gesicht, denn du weißt, dass die Entscheidung, dich als Franchisepartner*in von Pizzorroo selbstständig zu machen, die beste Entscheidung deines Lebens war.

Wie begleitet dich Pizzorroo als Franchisenehmer*in?

  • Besuche vor Ort, Hospitation und telefonische Beratung
  • Aufbauschulung, Grundschulung, Seminare und Workshops
  • Erfahrungsaustausch & Partnertagung
  • Schulung in Unternehmensführung, Organisation, Verwaltung und Technik
  • Schulung in Personalfragen, Buchhaltung und Finanzen
  • Schulung in Qualitätskontrolle, Verkauf und Produktwissen
  • Investitions-, Umsatz- und Kostenplan
  • Marketingkonzepte/-vorschläge
  • Standortanalyse und Hilfe bei der Standortsuche
  • Einrichtungsplanung und zentraler, gemeinsamer Einkauf

Was solltest du als Franchisepartner*in von Pizzorroo mitbringen?

Du bist ein begeisterungsfähiger Mensch mit einem hohen Qualitätsanspruch und einem großen Verantwortungsbewusstsein? Dann passt du perfekt ins Pizza-Business und ins Anforderungsprofil deines Franchisepartners. Denn ein Pizzorroo-Restaurant zu leiten, ist zweifellos eine große unternehmerische Herausforderung. Die Ansprüche sind hoch, denn du musst die Bereitschaft haben, jeden Tag deine Gäste mit der Qualität deiner italienischen Spezialitäten zu überzeugen. Neben deinen unternehmerischen Fähigkeiten ist es wichtig, dass du auch menschlich ins Pizzorroo-Profis passt, Herzlichkeit und Wärme ausstrahlst und in deiner Rolle als Gastgeber*in voll aufgehst. 

Du bist eine kontaktfreudige Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Servicementalität, die Freunde an der Arbeit mit den Kund*innen hat. Du liebst es, deine Gäste glücklich zu machen und dein Team zu einer verschworenen Einheit zu formen und zu motivieren. Als Quereinsteiger*in die Gastronomiebranche bringst du eine hohe Lernbereitschaft mit und die Bereitschaft täglich mit deinen Aufgaben zu wachsen. Kurzum: Du bist ein positiver Mensch, der problemlösungsorientiert denkt und handelt und eine große Leidenschaft für die italienischen Küche und Lebensart hat.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • COFFREEZ - frozen coffeebar
    COFFREEZ - frozen coffeebar

    COFFREEZ - frozen coffeebar

    Coffeeshopsystem
    Machen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Crispy BielBi
    Crispy BielBi

    Crispy BielBi

    Franchise ‘’MADE FOR YOU’’ Gastronomie-Konzept
    Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit leckeren Crispy Chicken Burgern und mehr.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 CHF
    Details
    Schnellansicht
  • Coffee-Bike
    Coffee-Bike

    Coffee-Bike

    Hochwertige Kaffeespezialtäten als mobiles Gastronomie- und Cateringkonzept
    Starten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • MALOA Poké Bowl
    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    Hawaiianische Poké Bowls
    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Pommes Freunde
    Pommes Freunde

    Pommes Freunde

    Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
    Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • vomFASS
    vomFASS

    vomFASS

    Einzelhandelsfachgeschäft mit flüssigen Delikatessen
    Sie sind Genießer und träumen vom eigenen Geschäft mit flüssigen Köstlichkeiten für die feine Küche? Mit uns machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf!
    Benötigtes Eigenkapital: 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • WonderWaffel
    WonderWaffel

    WonderWaffel

    Trendy Waffel-Café an Top Standorten
    Mit WonderWaffel Teil eines erfolgreichen Franchise-Konzepts werden: unwiderstehliche Süßspeisen mit leckeren Toppings. Jetzt Franchise eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • midnyt
    midnyt

    midnyt

    On- Demand Lieferdienst in der Nacht
    Schnell, flexibel & nachts werden Snacks, Tabak, Spirituosen, Bier u.v.m. geliefert. Wenn andere schlafen kommt midnyt. Eröffne jetzt dein Franchise!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 CHF
    Details
    Schnellansicht
  • MERK Automaten
    MERK Automaten

    MERK Automaten

    Aufstellung von Popcornautomaten bei flexibler Zeitarbeit
    Merk Popcorn-Automaten: Garanten für tägliches passives Einkommen mit wenig Arbeitsaufwand. Die Lizenz zum automatischen Geldverdienen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Aktiv auf der Suche nach neuen Partnern im FranchisePORTAL:
Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
ABACCO'S STEAKHOUSE ALEX KITCHEN amore & gelati Amorino Aposto Avocadobar Baumstriezel-Original Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS BOB'S ROCK & BOWL Bona´me Breets - Break & Sweets Burger Nick BURGERHEART BURGERISTA Campus Suite CELEBRE® CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba MEXICAN GRILL Chidonkey Cigköftem Cloud Kitchen Coffee Fellows Concept Family (ehemals Enchilada Gruppe) CONTAINERBAR Cotidiano Das Blümchen Schwarzwald Tapas DasEis. Denny's Restaurants Diaz Die Fette Sau Barbeque & Burger DON CAMILLO Don Leone Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar EISAMT Enchilada ETMANUS Burger Fladerei FUNKYBOWL Galao Cafe Bar Gelateria Dolce Gelateria La Luna Gelato Nonno Giacomo Giovanni L. - GELATO DE LUXE Grill & Grace Grill Pub Hamburgerei HANS IM GLÜCK HendlHouse Homeburgers Hoons HÄAGEN-DAZS Shops IceRolls Factory il Solè Gelateria - Eiscafe Impero Pizza & Natura Jack the Ripperl Jamy´s Burgergrill & Bar Janny's Eis Katzentempel Krümelchen L'Osteria La Flamme LaBaracca Le Burger Le Feu Little Green Rabbit Lookma Berlin MAKIMAKI SUSHI GREEN MARCO‘S MAURITIUS Meynum Pizza & Coffee Mmaah MOIN MoschMosch Muschelprinz Midye Dolma Ocean Basket PastaTECA Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pizza Hut Pizzorroo Popeyes Public Coffee Roasters QUESADILLA Quetzal Chocolate Bar Reisprinzen RUFF'S BURGER Salsamenteria di Parma SAUSALITOS Schnitzelalm Schweinske SERGE Joy of food Shiso Burger SIGGIS Simitci Cafe Steak N Shake Sushi Daily SUSHI FACTORY Sushi Goku Sushi Plaza Sushiland GmbH SVAAdish Söner - Sucuk Döner TAFLO Taqueria La Lucha THE SEASIDE - Das #doityourself Lifestyle Restaurant VAPIANO VEGGIEZZ WaffelWerk Waikiki Burger What's Beef Wienerwald Wilma Wunder XBODY Fitness Superfood Cafe Áro
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.